设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 空气精灵

选择喜欢你的人还是你喜欢的人

楼主
空气精灵 发表于 2011-9-17 21:23 ) f! k0 W8 r- T% t/ r- x7 v
可是,如果选择了你喜欢的,难道就不会乐在其中,而不觉其苦吗?
- c$ M& F5 i* E. x
刚开始应该会乐在其中的,但冲动与激情过后我想肯定会后悔的。不后悔也是装的,因为毕竟是自己选择的

沙发
谁不想选择自己既喜欢又喜欢自己的人啊,但这是最优选择。很多时候是没没有最优选择的,只能做次优选择。

板凳
辛常诚 发表于 2011-9-19 09:22 4 o/ L) M8 _3 u* l5 i/ |
草蜢说出了很多男人面临的问题,找到自己喜欢也喜欢自己的人不难,难的是激情退潮后,面临别的诱惑还能够 ...
- q$ r7 b: L& r4 d2 V! t
顶这个。激情过后的事情更重要!

地板
skylark 发表于 2011-9-19 17:40
* P' S# `, p. R1 X没有最合适的选择 那就放弃次优选择啊
- H% ], v# t) Z+ f; r( j
放弃?人很多时候不是为自己活着的

如若 发表于 2011-9-20 08:41
6 H8 v) ?% n* u8 N, ~+ o1 {这个,我原则上是宁缺勿滥。4 m4 F/ r; Q' [+ c& H
当然选自己喜欢的。
2 ]% C: Q5 t. u1 ]6 P
现在好象剩女比剩男多。
: ^( f6 T# ]& l7 @$ Z/ Y6 Q2 o' R$ f+ l/ ]$ h
这也侧面说明了男、女在这个问题上的观念不同。。。

skylark 发表于 2011-9-20 11:08 , D; Q2 j; s3 P/ U$ x- T
说明女生比较勇敢,男生比较自私
  Z' R  s8 \# M: r) a
也说明女同学善于改造别人,男同学善于改造自己

skylark 发表于 2011-9-20 19:50
+ @: t$ p+ r! i如诺mm 谁说肯定会有喜欢的呢 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 哪能人数多了 就一定有喜欢的?

j4 T7 ~# ]6 Y瞎猫总会遇到死耗子,夜路走多了肯定会碰到鬼,小概率事件必然发生,人数多了一会有喜欢的。

skylark 发表于 2011-9-23 11:34
9 B- j. v& z0 T* k可以做朋友的人 不一定可以做恋人啊
: ?7 h0 O5 _7 B3 ^; _( |6 [
恋人基本上还是自己圈子里的多吧,也多是从朋友发展来的

俺觉得不是这样子的  发表于 2011-9-23 14:10

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 03:47 , Processed in 0.039272 second(s), 24 queries , Gzip On.