设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 老友记

郁闷

楼主
    竟然不知道学校有情人坡这个地名。。。南京路倒是有的。

当年班上31个人,女生7个,化工学院的平均水平吧。据说机械的最惨,有个班只有1个女的。

体力活还是有的,金工实习第一节课就是给你一块铁和锉刀做个榔头,就是个玩命磨啊,真不知道那几个女生是怎么搞定的。。。

谣传当年闵行区邀请华理去建分校的,华理摆谱结果交大去了,后来闵行也没地方了只能去奉贤了。。。好像在奉贤又跟上师大分校不远,感觉性别比例很互补啊 希望学弟们比我们当年活络
    郁闷

沙发
    白春 发表于 2017-4-18 23:26
    1、我听到的是另外一个版本,说华师的新校区本来是华理的,华理校长讲我们要校企联合,服务企业,最后选 ...

1. 这样似乎应该把分校建到金山去,本来华理就有个分部在金山。。。建到企业附近是更方便老师们接项目吧

2. 为啥不想向下发展啊,研究生男找本科女,博士男找研究生女,本科生男好好学习

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 15:35 , Processed in 0.036691 second(s), 17 queries , Gzip On.