设为首页收藏本站

爱吱声

我的武侠岁月

擦汗

楼主
    也算给自己的青春岁月留点儿纪录吧。。。是啊是啊
    擦汗

沙发
    回复 飞烟 的帖子

没有停留....很快地飞过去了...
    擦汗

板凳
    回复 飞烟 的帖子

前两天都是用手机上的网,写字不畅快,所以没有多说。其实我们都是差不多入得江湖吧??金庸的书反复看了,先是中学的时候囫囵吞枣,之后大学期间温习,之后出国之后怀旧。
    我最喜欢的书一直是天龙八部。后来也挺喜欢鹿鼎记韦小宝。我好像一直不会被书里的大英雄吸引。我可以觉得感动觉得他们了不起,但是谈不上喜欢他们。

这也可以少少解释为何我一直不怎么喜欢梁羽生的作品,好几本他的书我看到一半就放下了,能够被放下的武侠书……至少说明他不是我那杯茶。

古龙是要一口气看到底的,但是真正印象深刻的也是绝代双骄!电视里梁朝伟的小鱼儿是我妹妹的最爱,我也跟着偶像了一把。也许看过的古龙的书甚至多于金庸的,不过都不记得了,也没有复习过。

“金庸的书反复看了,先是中学的时候囫囵吞枣,之后大学期间温习,之后出国之后怀旧。" 入江湖后的程序也差不多。:)  发表于 2011-9-10 06:12

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 20:05 , Processed in 0.055119 second(s), 22 queries , Gzip On.