设为首页收藏本站

爱吱声

关于中餐

擦汗

楼主

这个不同意。很多老美也吃不惯正宗中餐。美式中餐都偏甜。这个就是从小吃什么的问题。吃习惯了,也许肠胃的细菌都习惯了这种方式,其它种餐就不受待见。反观这里的ABC,从小吃美国饭,中餐就不占优势。老美自己在家不做中餐,一个是很多中餐手续复杂 (正儿八经在家做法国餐的老美都少),另一个就是油烟大。
    擦汗

沙发
    京虎子 发表于 2011-9-6 05:17
    人的饮食习惯是由环境造成的,也受父母的巨大影响,成长在哪里和父母的饮食习惯,造成了一个人的饮食习惯 ...

无肉不欢,哈哈 哈哈。。。。
    擦汗

板凳
    就要潜下去 发表于 2011-9-1 11:09
    回复 MacArthur 的帖子

算是主要诱因吧。炒这种烹饪方法在汉代有文物显示开始出现,但在宋代以前的食书与 ...

我觉得是油能够大面积使用吧?油料作物宋以前不行?
    擦汗

地板
    京虎子 发表于 2011-9-2 05:11
    肺癌曾经被认为是男性病,而近年来越来越多的女性得肺癌,用二手烟不能解释得通,用油烟也不能完全解释得 ...

美国的快餐很多不算 junk food 的,荤素搭配合理,营养全面。大部分肉即使是油炸的,但里面还是白肉。少部分炸成棕色肉,那种最好不吃。
    擦汗

方解石 发表于 2011-9-16 04:16
    个人觉得油里面的这些化学添加物,跟房子装修所用材质比起来差远了。。。

我现在租的房子是06年装修的, ...

板材上的涂料控制得好其实散得很快。国内没控制好。你租的房子到现在都能闻到味道的话,还是赶紧搬吧。

还算是轻的了。你相信出口到国外的那些就是达标的?反正我不信。厂子都是一样的。我也去过那种工厂。另外闻不到不代表就没有。还是环保装修好  发表于 2011-9-17 11:09

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 08:33 , Processed in 0.051275 second(s), 22 queries , Gzip On.