设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 太厮拉.毛豆3

开心

楼主
    MacArthur 发表于 2016-4-1 22:52
    这恰恰就是我说的,“不堪大用”。。。

只能用来commute的电动玩具。。。

大多数车不就是commute来的么~~ 他这个3万5的定价的确比较牛,这要抢了一大堆人饭碗了~ Bolt 也要30k,这还是在抵税之后~
    开心

沙发
    holycow 发表于 2016-4-2 00:01
    这辆车是要害死BMW 3系的节奏

不一定只是三系啊~ 3万5的价格,如果再加上什么tax credit的话,连camry估计都要受波折~~ 不过如果BMW降价,那绝对是人民群众喜闻乐见~~ 现在已经13万多的订单了。。。牛啊~
    开心

板凳
    冰蚁 发表于 2016-4-2 00:16
    感觉续航力什么时候到300或350 mile 的时候才敢买。我家commute 一天差不多要140 mile。215 mile 的余量不 ...

140mile不会都是开车吧。。。上下班各一个半小时?

高速一小时多一点点。  发表于 2016-4-2 00:44
    开心

地板
    MacArthur 发表于 2016-4-2 00:15
    问题是你总是隔三差五偶尔有那么一两次,上下班之外,需要开个远道。。。

不太频繁,也不会太少。。。  ...

适合住在城郊的就在城里上班的? 一天也就50~70mile到头了? 晚上不是可以在家慢充么?

不过这样看,适合作为家里的第二辆车~~
    开心

MacArthur 发表于 2016-4-2 00:58
    这就是“鸡肋车”的主要原因呵 -- 除非家里很有米的,不在乎多一辆两辆车。。。谁不是希望有一辆车就能顶 ...

米国大多数家庭不是年里程12000mile么~ 折合到work day也就一天不到50mile啊~~ 我感觉200mile的行程,这车还是挺有市场的~~

对于我们这种村民就更赞了~ 电车少,电车在学校里趴车免费,充电免费~

地区不同,“平均”差别也挺大的  发表于 2016-4-2 03:23
    开心

老兵帅客 发表于 2016-4-2 00:31
    对,这辆车的价格定位正好把3系给顶了。

就等335打折了~~~
    开心

冰蚁 发表于 2016-4-2 00:44
    是啊,单程60多mile。没办法,能有工作就不错了。还好我上班只要开6分钟,还能照顾小孩。 ...

冰蚁上班倒是很爽啊~~~ 可怜lp要通勤~~~ 不过这样一天140mile,如果有自动驾驶的话,的确是个大进步啊!
    开心

老兵帅客 发表于 2016-4-2 00:40
    高速上要是路况好的话,单程也就是一个小时左右。

我们村里的路没有你们大家拿好
    开心

MacArthur 发表于 2016-4-2 01:59
    这个我信。。。 在某User Forum上一个Nissan Leaf Owner说他一到下雪天就心惊胆战,本来续航就打折扣,再 ...

我引用的是平均值啦~ 不知道中位是怎么样的~~

http://www.facethefactsusa.org/f ... ting-crowded-video-

如果tesla定位的麻豆3的客户群又恰恰有相似的统计的话,那么200迈的充电里程还是靠谱的~
    开心

冰蚁 发表于 2016-4-2 03:16
    哈哈。估计等不到。她工作要稳定了,说不定就搬家了,轮我跑了。但是即使过几年高速自动驾驶能出来,估计 ...

我倒觉得高速自动驾驶不会很贵。容易出问题的应该是local~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 07:01 , Processed in 0.053201 second(s), 23 queries , Gzip On.