设为首页收藏本站

爱吱声

JYP最新声明:道歉影片经周子瑜父母同意

开心

楼主
    楚天 发表于 2016-1-19 04:56
    跟台独无关,谁都可以看出那孩子正在被迫读一份别人写的政治文件。这种场面如此刺痛人心,如此伤害中国形 ...

根本不是因为旗子的原因好吧?普及好几遍了。台湾的媒体倒是拼命要这么造谣,看看黄安微博里,他自己挥舞青天白日旗的照片解释,看看下面的网友回复就知道除了台湾人大陆没几个上当。
    开心

沙发
    楚天 发表于 2016-1-19 06:08
    OK,不想争这个细节,修改一下我上边的话:

当她有当初的言行的时候,中国没有并受到任何实际伤害。来过 ...

周子瑜算什么,这件事被炒热前大陆有几个人知道她?陈王刚刚发文分析过时间时间轴可做说明。至于她自己,如同你所说的,她的个人台独言论有谁会鸟她呢,但是台独媒体非要把她当枪当符号用来嘲笑侮辱大陆,这就不是她个人的事情了,炮灰自己哪里有选择权。这样吧,我用我转贴的科普周子瑜事件里的文字和关联微博内容作答,我觉得已经把意思都说尽了。

耿直哥坚定的认为,我们大陆网友的立场的完全没错,因为我们并不是欺负周子瑜这个女孩,而是反对“台独势力”一边叫嚣要分裂中国、辱骂和抹黑我们大陆人,一边还能从大陆身上轻松赚取经济利益的这种做法

举报周子瑜前不久,去年底黄安有一次举报台独经验总结:
    总结经验,只有比台独更狠、更无赖、更强词夺理,你才能战胜它,它们非常熟练。许多人认为台湾最可贵的是言论自由,呵呵,台湾只有台独有言论自由,跟它意见不同的保证水深火热。我反独为了出风头?那你们来吧。至于关心我何时回台的,少来了, ...

周子瑜发道歉视频后,环球时报微博的回应:
    环球时报 : to某由时报、某立、某果等:1,我们这次,赢回了一个中国少女的美好前程;2,我们死磕,是要用行动告诉你们,你们选举爱赢不赢,我们要赢回来的,是一个一个台湾年轻人的未来;3,作为成年人请保持风度,胆敢对周子瑜和她的家人有任何邪念和恶行,绝不姑息。勿谓言之不预。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 07:10 , Processed in 0.036397 second(s), 18 queries , Gzip On.