设为首页收藏本站

爱吱声

小农的收成

开心

[LV.Master]无

楼主
    富农,至少。
    没有兔子来啃?
    开心

沙发
    容易 发表于 2015-7-15 00:56
    再给鉴定一下?今天的^_^

吃的光吗?
    你是中国茄子还是日本茄子?我的日本茄子颜色比较深-还是没长开我就摘了?
    我现在每天收的到的就是韭菜--当草一样种路边。别的收刮不到啊,地小,天冷,兔子啃。
    开心

板凳
    容易 发表于 2015-7-16 22:40
    我在HD买的日本茄子苗…… 就只种两棵而已。你为啥要早收呢?

不知道可以长多长,一般小的嫩,而且不会空心。我有6棵,这两天有点吃不了了。不过我的颜色很深紫。
    开心

地板
    容易 发表于 2015-7-20 12:29
    好羡慕啊。。。都到了吃不了的地步了。

现在留在地里不摘,果然可以长的更长更大。今天回去要消灭冰箱里的,不知道有没有烂。气候关系,我们可以种的东西不多。
    开心

容易 发表于 2015-7-20 12:40
    我的茄子从来就不够吃。 黄瓜意大利瓜已经常常拿到教会和公司送人了。

我的黄瓜被兔子剃了几次头,还在恢复中,没有收成。zucchini是先进工作者,我最近是grill一下塞三文治里代替生菜。或者切丁当黄瓜一样拌着吃,上周放下去两个西瓜秧,不知道能不能在天冷前完成。
    开心

容易 发表于 2015-7-20 12:57
    zucchini可以像黄瓜那样做酱瓜来吃, 也很好吃。 另外, 我就是放点辣椒碎和自己腌的咸鸭蛋碎一起干炒,  ...

谢谢,又多了两种吃法。家人很喜欢我用绍兴笋干菜和它们一起炒,很鲜。不过笋干菜快用光了,需要节省了。

没错!笋干得省着用:-))  发表于 2015-7-22 01:29
    开心

容易 发表于 2015-8-6 17:34
    谢谢。 这不挑长得俊的才拍嘛

挑剩的给我,歪瓜烂桃子,越烂越好吃....
    开心

容易 发表于 2015-8-24 13:58
    桃子一烂, 苍蝇蚂蚁全来了。。。。。。。。

肉烂皮不烂的那种...

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 18:28 , Processed in 0.056347 second(s), 22 queries , Gzip On.