设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 东湖珞珈

聊一聊家用小型发电机

楼主
东湖珞珈 发表于 2014-11-24 10:15
(八)
又想功率大,又想噪音小,还要体积小,这个很难很难!
前面说到国产的发电机噪音大,那有没有办法把 ...

想要功率大,又要噪音小,还是上microturbine吧。比如这家
http://www.capstoneturbine.com/

沙发
东湖珞珈 发表于 2014-11-24 22:01
伙计,你这种是普通家用的小发电机么?

这家公司的产品线更像你提到的GENERAC。功率上确实大了一些,与汽车发动机的水平相当。现在的汽车造的太精密了,要不然把汽车发动机的输出引出来,接一台发电机,成本不比你所介绍的成套发电机高,但是功率要大得多。想象一下从你的pickup中引出300马力发电,钓带鱼时绝对完暴其他人。灯具我都替你想好了,上电弧灯,看能不能淘宝一台二手的防空探照灯。功率肯定够用,例如二战时GE产的一种探照灯只需功率15kW。

拖拉机加一个输出轴的有很多  发表于 2014-11-25 17:15
回复 支持 1 反对 0

板凳
晨枫 发表于 2014-11-25 03:36
煤气/天然气壁炉需要电点火和电控气阀,断电的话,进气阀也自动关闭,没戏。 ...

这些需要的功率不大。有一年冬天紧急情况,我把furnace电控的线路挑出来,靠汽车电池的电力维持运行。这事也就在论坛上蒙脸说一说,要是让电工或是保险公司知道了就麻烦了。

@机器猫

地板
fish97 发表于 2014-11-25 21:45
Furnace 的风机应该是110v的吧,你加转换器了吧?

是的,然后一根线从汽车拖到屋里。

MacArthur 发表于 2014-11-26 03:13
要是流进你家后院(地契划线之内)当然就是你的地盘啦。。。

麦帅应该说:取决于你的权益是Littoral还是Riparian。这样才配得上你的英文名。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 10:55 , Processed in 0.058660 second(s), 22 queries , Gzip On.