设为首页收藏本站

爱吱声

[军事] 新疆高强度训练射击 警校生称筋疲力尽

开心

[LV.Master]无

楼主
    东湖珞珈 发表于 2014-6-6 15:55
    三个月“高强度”的特训才打60发子弹,这也太少了吧?
    什么样的神人60发就能熟练的掌握这个技能啊?
    这样训 ...

不要这样。。。 不要拿着这边的标准去套中国的国情啊。。。 虽然60发不够,但是比起以前已经好很多了。。。 慢慢来吧,没法一步到位。。。
    开心

沙发
    东湖珞珈 发表于 2014-6-6 16:40
    枪这东西就是危险,要就别用,要学就学好。否则,成千上万的不熟练的警察肯定会出不少问 ...

不要这么绝对啊。。。 治安情况严峻,不用枪怎么行?人多枪少子弹少,时间紧任务紧,没办法一个个都训练得精熟再派上街,怎么办?

摸索着办呗。。。

就跟TG当初打天下一样,你当是那些开国将帅都是军校里的高材生啊?大部分都是农民摸索着上来的。。。

米帝有米帝的国情。。。 中国有中国的国情。。。 没法强求一致。。。

开心

板凳
    山远空寒 发表于 2014-6-7 21:32
    哈哈,小时候看到我爸用手枪弹练习,一盒大约几百发(手枪训练弹)。一两次就打光了。

回去问一问他有没 ...

国内手枪精度射击考核一般是25米。。。
    开心

地板
    包子 发表于 2014-6-8 02:44
    我记得北京地区警员每年有30发的弹药练习,不过这是老黄历了,现在不知道咋样。曾经欣赏过被几名警员射过 ...

这么夸张。。。 靶子多远啊?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 14:06 , Processed in 0.033496 second(s), 17 queries , Gzip On.