设为首页收藏本站

爱吱声

[其它] 缘逢春意好,慢熨看花衣

楼主
    平沙落雁 发表于 2014-3-19 09:43
    我也特讨厌冒襄,可董小宛要吃人家的穿人家的,自己没有娘家,没有财产,没有孩子,不尽心服侍冒襄全家人又 ...

尤其他写的那篇短文,写当年陈圆圆如何追他,真是恶心死我了。一个人要靠当年女人如何追求他来满足自己的虚荣心,真的太下作了。

沙发
    昨天晚上就和老公谈我母亲这一辈子的辛苦,一年见到我老爹的次数有限,独自侍奉老人,照顾膝下我们姐妹四个,一生都很少拥有虚弱被呵护的片段。

小的时候也曾是个柔弱小女孩,就象我身边的小小女儿一样过

评分

山菊 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩

板凳
    平沙落雁 发表于 2014-3-21 08:00
    其实这两人若按中国古代文人标准的话,只能算风流才子,并不能说是坏蛋,苏轼能写出感人至深的悼念亡妻的 ...

以前读书的时候,只看到世界美好的部分,即使有不美好,也在书中是鲜明的反派,可是现在一再被某些历史人生,和某些现代人物雷的里焦外糊。好象过去的女性平均下来,拥有的人生大部分是奴从的人生,不被真爱,不被尊重,我感觉真受不了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 23:20 , Processed in 0.036305 second(s), 18 queries , Gzip On.