设为首页收藏本站

爱吱声

第36期: 关于算命这件事,你信不信?

奋斗

楼主
    呃,这是信者有,不信者无。

10年前吧,有次我在北京,路上遇到一位妇女要给我算命,她说先生你相貌堂堂一脸福相。。。。。。。我不由得慢下脚步,面带微笑,心中暗爽。

然后她说:先生你将来肯定会出国。。。。。。。。

我大笑而去。

又过几年,北京一哥们跟我说他认识一位看相大师,为我有没有兴趣也去看看。

我说:我前面的事情我自己都知道,不需要算;我后面的事情我不想知道,所以也不要算。

不过,我是真相信有人能看出命数的,但是我也是真不想知道,否则将来的生活多无趣。

大笑而去,是不地道的.人家开口了,你多少得意思一下.  发表于 2013-9-24 12:42
    我也真不想知道将来的事情~~~  发表于 2013-9-24 11:10
    +1, “我也是真不想知道,否则将来的生活多无趣“  发表于 2013-9-24 08:12
    奋斗

沙发
    MacArthur 发表于 2013-9-26 01:40
    老头忒冤了,眼神不好,拼了老命要看清楚点儿算得准一点儿,还差点儿吃耳光。。。

这得小伙子来看。

话说当年俺刚出国的时候也给过不少MM看过手相,还挺受欢迎滴。。。。。。

有些套话是肯定要说的:

1,你小时候身体不太好。

2,X年前有过感情上的挫折。我们那时都是在二十多岁,所以得估摸着对方21-23岁的时候说,例子:对方目前27岁,就说你5、6年前有过很大的感情挫折。

3,你30-35岁的时候有个坎儿,过了之后就会一切顺利。

还有一些套话,不过现在都忘了,太久没有干这事儿的机会了。。。。。。

太久没有干这事儿的机会了,哈哈哈~~~  发表于 2013-9-26 11:15

评分

tanis + 2 学习了~
    MacArthur + 4 学习了~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 17:15 , Processed in 0.064972 second(s), 18 queries , Gzip On.