设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 雪个

第35期: 最痛苦的事

开心

楼主
    好多呢
    1:小时候割稻子左手无名指被从中割开,半个指甲的深度;包扎一下继续干活直到傍晚收工。。。那把镰刀真快。
    2:初三某个晚上不小心掉坑坑里磕到膝盖骨了,半夜痛醒,发现肿了。第二天就是中考体育,三个项目:跑800米还是1000米,跳远,引体向上。最后好像成绩还不错。
    3:高中骑摩托车高速侧翻把腿压骨折了,就是初中掉坑坑里磕到膝盖骨的那条腿。好痛。
    4:还是高中,因自行车的纠纷问题,第一次被人忽悠参加帮派,当时跟我说我的作用只是去凑人数,“壮壮声势”而已,总共去了六七个人,带头的正跟对方“谈判",我站得远远的,突然不知从哪里冲出一帮社会上的混混,我一发现扭头拔腿就跑,有个人玩命追着我不放,直追好几条街,最后跑进学校安全了,感觉累的要虚脱了,那种累,好痛苦。从此退出江湖。
    5:在草原饿了一天半,没吃饭。
    6:在沙漠里好像也是饿了一天半,好痛苦。。。。。 就这些了。
    开心

沙发
    雪个 发表于 2013-9-25 00:06
    最后两条,细说说。怎么老是饿这么久?也不带点吃的?吃的东西都吃完了,迷路了? ...

那时背个包去流浪,没带啥钱。 好傻呢那时候。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 05:15 , Processed in 0.031492 second(s), 17 queries , Gzip On.