设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: panda

[家居] 令人头大的车(一稿多投)

楼主
    维京老海盗 发表于 2013-8-27 03:25
    好吧,所谓“站着说话腰不疼”,这立马就应在在下身上了!老丈人要买车,看上了别克的凯越,吉林这边4S做活 ...

真不明白别克有啥好……不过新君威刚出来的时候2.4直喷还是比较惊艳,就是后排空间向捷达看齐了
    别克在国内的品牌做得确实不错,最早出的那款别克新世纪(其实就是老君越对吧),稳重大气,做公务车很有范,那时候我爹单位其他领导居然还愿意用三菱帕杰罗跟他换!现在GL8无论在政府还是企业也是商务车的首选。但是对家用来说,别克的车都是油老虎,内饰也很一般,真心不合适。
    我个人建议这个价位也是上新桑!

沙发
    哈哈哈,LZ的故事让我想起我当年买车的时候,我爹非要我买大众。小地方的人他一辈子就坐过大众、别克、三菱……嗯还有北京吉普四个牌子的车,那个苦口婆心哇,然后还让他的一个很喜欢玩车的领导伯伯(大众粉,儿子跟我发小,留德)大清早打电话教育了我半天,意思大众才是正确选择,然后利诱说要不我给你加点钱你去买个帕萨特?不过我去大众的4S转了一圈就发誓我一辈子都不会去买这种卖车比买车还拽的SB牌子,哥是来花钱的不是装孙子的哦……滚蛋
    开了四年感觉马自达挺好的,最近在看森林人和傲虎,我爹已经又教育我半天了……

傲虎吧,我前面给熊猫mm推荐过。这车比森林人要略长,宽一点点。也矮一点点。  发表于 2013-8-28 02:36

板凳
    维京老海盗 发表于 2013-8-27 23:45
    按照老丈人的需求,我在上海做汽车电子的大学同学给推荐了福特嘉年华。还好这车我朋友有一辆,正巧我LD坐过 ...

后排空间有点小哎……而且车的外形好年轻化,个人感觉适合你LD开而不是你LD他爹
    小+上一代的运动版本很好看!

地板
    1cat 发表于 2013-8-28 22:22
    光和晨风吵架了,没有建设性

我在国内,国内车款和国外有区别,在国内别克有两款车可以买,一个是林荫大 ...

英朗就是欧宝雅特,除了外形好看没觉得有啥太突出的……虽然比G6大一点但空间居然还不如G6

1cat 发表于 2013-8-28 21:52
    老君威就是上面一款,你上面的照片在国内叫别克新世纪,其上市时间听名字就知道,还有一款君威是新世纪的 ...

老君威就是这个玩意儿,当时在国内卖30多W一台,整车开起来非常稳,据说第一年只造了2万辆,然后……通用中国发现那一年的卖这玩意儿的利润高到不知道怎么分了,早年这车在公务市场极其受欢饮

1cat 发表于 2013-8-28 22:44
    英朗好像是新设计的一款,我一哥们是瞧上了0-100加速8秒多和操控性上,家车里面很少见。在欧洲是不是用雅 ...

你说的可能是英朗GT那个三厢车,那个是全新设计的,两厢英朗XT就是雅特,我不太能明白英朗这个车的定位,不上不下的,要说那价钱,我加点都可以开高尔夫GTI了……

tanis 发表于 2013-9-2 10:49
    我最近租过RAV4跑了几天,各方面都挺令人满意。 如果你看我以前的贴就知道我是日车黑。在租RAV4之前,我 ...

你说的是新RAV4吧……

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 03:33 , Processed in 0.067173 second(s), 19 queries , Gzip On.