设为首页收藏本站

爱吱声

[舌尖上的爱坛] 030_蔬菜小饼(创意美食)

开心

楼主

我来啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

跳舞健身,山菊MM跳舞吗?好像有过,记得亚洲节的时候跳扇子舞还上了片片,可是为啥没说打太极,好像这个才是她最主要的健身方式。@山菊  
    蔬菜小饼看着颜色饱满很有诱惑力,食材健康、经济又实惠,放到爬梯上肯定受欢迎。

再提太极不就更没悬念啦啦啦:)  发表于 2013-1-3 01:12

评分

齐若散 + 5 果然抢到第一了啊。

开心

沙发
    牛铃 发表于 2013-1-2 22:24
    啊?为什么啊?我猜的时候明明一个也没有,怎么回完已经晚了八百年了?

唉,你是神牛,天上的一回身已是人间百年,当然晚了八百年。
    开心

板凳
    喜欢 发表于 2013-1-2 22:40
    俺不是圆脸,俺是大脸。

俺还真没这个创意——那个洋葱圈啊,神来之笔呀!

呵呵,第一眼我匆匆忙忙赶着抢名次,没时间端详,当时还想山菊MM是怎么控制小饼的形状和大小,第二次仔细看才发现神器。真心地佩服  @山菊   好聪明啊!
    开心

地板
    牛铃 发表于 2013-1-2 22:54
    你说,如果在里面剁点碎虾仁会不会更好一点?

我觉得你可以放任何你喜欢的,然后就变身为鸡肉、火鸡肉、叉烧、牛肉、或者虾仁等荤素混合的小饼,通常山菊的菜都会鼓励和提倡大家举一反三,变出一些小的新花样。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 06:28 , Processed in 0.039095 second(s), 19 queries , Gzip On.