设为首页收藏本站

爱吱声

[求助召集站] 星际召集帖

楼主
星际2,国服,刚打完战役,开始新手练习赛阶段,俺是明显的看比赛多过自己玩的,理论大于实际的玩家。经常是想到了操作不过来,之后还有好心玩友提醒我封口没封严…

星际2给大家说点消息,可能大家也知道吧。
因为星际2开始就是收费模式的,一开始是20元每月。后来出了一个叫畅玩包的,90元永久玩目前的“自由之翼”版本。这次BWC战网世锦赛刚刚在上海结束,暴雪CEO已经承诺中国玩家,明年出的下一个版本“虫族之心”对于已经购买畅玩包的玩家也是免费的。
所以俺觉得这个包性价比还是挺高的,至少这2、3年是一次花费就可以玩了。
沙发
1的话浩方是不是就可以玩?似乎人还挺多的,我有个朋友可以在家上班的,经常上去玩…
板凳
http://s.163.com/12/1128/07/8HCNUMM500314D0E.html
暴雪为了在国内玩盗版玩惯了的环境推广星际2下的成本,对比下别的国家的售价。不过还是很多人要求暴雪开放星际2的局域网模式来促进推广。
俺不是又给暴雪打广告了啊
地板
所以我才打高球 发表于 2012-11-29 00:12
国服不提供MAC版,我只能玩台服的。

技术都应该是暴雪提供吧,莫非国服运营的有问题?
bbceve 发表于 2012-12-14 02:07
90那个包还送WOW的 雷神 宠物。好像还送个坐骑?

那个是虚拟宠物,就是电子的,你可以在网上用这个宠物的形象…

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 23:02 , Processed in 0.035502 second(s), 18 queries , Gzip On.