设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

第29期:我从哪里来?

奋斗

楼主
    我记性很差,不记得自己问过这么哲学的问题,感觉没问过.
    那天看到这个新闻问了问ld,她说是拾粪老头看路边一个小孩捡来的。
    问同事,他说是钓鱼钓上来的。他兄弟姐妹多,他爸也不钓鱼,他也没有反问怎么还一下钓上来好几个

钓鱼?这个比较有创意!  发表于 2012-11-26 09:11
    [!luckypost!]: 一个袋子砸在了 绿葱头 头上,绿葱头 赚了 1 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    奋斗

沙发
    阿姨没有看过这个回答集锦么?
    http://opinion.591hx.com/article/2012-11-25/0000030307s.shtml
    脚的最有创意的是
    一些神回答:从床底下翻出来、从新闻联播来的……
    还有:
    天津网友:没事在拿老百姓逗乐?记者能否去机关随机问问:你是贪官吗?你的钱哪里来?
    为情流感:充话费时赠送的!
    旧游无寻处:我妈一开始也是敷衍说“从垃圾桶捡的”,我那么机灵当然不相信,就一直问一直问,最后我妈很认真地告诉我,原来是每对夫妻到了一定的年龄,单位就会发一颗药,吃了药,肚子里就会长出一个baby……我信了好多年!
    Simolyee:老妈说我是2元钱买回来的!我怎能这么便宜!
    网友:妈说我是煤堆里捡的,老爸补充说,当时我白,比较显眼。
    ZYWE:我妈说是从竹林里捡回来的,我当时想:好幸运没被蛇咬。
    奋斗

板凳
    田做 发表于 2012-11-29 19:26
    呵呵,确实捡来的是标准答案
    有个朋友因为这个还有一段别的搞笑经历。
    这朋友她小时候父母也说她说捡来的, ...

呵呵,这个强。俺们那有一个半大小子被别人开玩笑忽悠当真了,真以为自己是捡来的,回家和老爸老妈闹别扭。
    [!luckypost!]: 绿葱头 在世界最2大会上来了个鹞子翻身,博得满场彩,奖励2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 05:57 , Processed in 0.043098 second(s), 22 queries , Gzip On.