设为首页收藏本站

爱吱声

[新诗] 但愿人长久 新诗by小得 我想你了只因月亮照在我身上

楼主
Youtube

优酷

我想你了只因月亮照在我身上 (小诗 by 小得)

今夜 满月生辉
饮了东坡的酒
模糊了怅惘 灌醉了思念
记忆的容颜啊
天之涯 海之角
我想你了   
只因月亮将思念照在我的身上

今夜 月色如水
掰开了莲心的月饼
一半给我 一半留给你
盈瀛的一池荷塘啊
心海涟漪 泪海生波
我想你了

今夜 月华如练
飘香了八月天的挂树开花了
玉斧空留 吴刚乏力
那缠绕梦中的忧伤啊
霜白了两鬓 斑驳了岁月
我想你了

今夜 皓月千里
读了千遍的红笺相思
撑篙徐行 寻梦而来
隔不断的天涯啊
眼神的相遇生出了眼泪
还有那些甜蜜的忧郁
我想你了
脱下一身的月光给你
让满满的思念也照在你的心上

评分

齐若散 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
容易 + 5 给力
山菊 + 5 谢谢!有你,爱坛更精彩

开心

沙发
    歌太好听啦!
    和声也是你自己唱的吧?真牛啊~~~怨不得爱坛的朋友都要说你是专业歌手了呢:)

脱下一身的月光给你
    让满满的思念也照在你的心上

小得MM的诗歌也这么美,真油菜噢!
    如果圆圆的朋友有时间,不嫌这里冷清,欢迎来爱坛玩哈:)

祝圆圆中秋快乐~~~多唱好歌!

板凳
    山菊 发表于 2012-9-30 03:57
    歌太好听啦!
    和声也是你自己唱的吧?真牛啊~~~怨不得爱坛的朋友都要说你是专业歌手了呢:)

有山菊姐在这,我有空就过来,当然要合适的歌,我知道你这儿是诗歌论坛,我也不能乱贴。其他论坛好像对我的歌不太感兴趣,呵呵!

和声是我自己写的,自己唱的,这歌邓,王菲都唱过,再唱不变化点,人们的先入为主太强了,呵呵。

还要问问山菊姐,我忘了在日志里怎么发视频了,上次贴过后,写了个note,可找不到了,能不能再教一下,论坛里我会贴了。

我的播放器放不出声音来。不过,看得出来,你在这儿很受欢迎。衷心祝贺!  发表于 2012-10-7 08:22
    开心

地板
    yuanyuan88 发表于 2012-9-29 23:42
    有山菊姐在这,我有空就过来,当然要合适的歌,我知道你这儿是诗歌论坛,我也不能乱贴。其他论坛好像对我 ...

没关系,你尽管贴,俺喜欢听~~~放在歌词类就好了:)

日志发视频只有一点点不同~~~添加视频的符号在那个添加表情的小人左边。窗口出来之后,左边还有个drop down list ~~~就是那个小三角,点一下会出现几个选项,你可以根据情况选用。或者挨个试验:)

这里看日志的人比逛论坛的多,日志还可以自己创建分类。所以你可以考虑把自己的东西分类发一份在日志,以后找起来方便,也算是个备份~~~你可以点我的头像去参考一下我的分类:)

祝节日快乐!

山菊 发表于 2012-9-30 21:41
    没关系,你尽管贴,俺喜欢听~~~放在歌词类就好了:)

日志发视频只有一点点不同~~~添加视频的符号在那个 ...

谢谢山菊姐!

我才发现新大陆,我一sign on,就跳出个红色的框框,我以为广告,看也没看就关了,没想到后来又跳出来,我一看是摇奖,我真摇了,得了5爱元,是不是大奖啊,呵呵!

运气不错嘛,5元是最大值。我摇到最多大是3元。  发表于 2012-10-10 08:05
    慵懒

yuanyuan88 发表于 2012-10-7 01:55
    谢谢山菊姐!

我才发现新大陆,我一sign on,就跳出个红色的框框,我以为广告,看也没看就关了,没想到 ...

每天都有摇奖的。5爱元是当天最高奖项了。恭喜啊。
    开心

yuanyuan88 发表于 2012-10-6 12:55
    谢谢山菊姐!

我才发现新大陆,我一sign on,就跳出个红色的框框,我以为广告,看也没看就关了,没想到 ...

哈哈~~~恭喜发财啊!

不过那个摇摇乐很不靠谱,你摇之前得先看一下积分,摇完再看多了几分~~~有时候摇了5分总数只涨两分哦:)
    开心
    15 小时前

[LV.Master]无

前面听的几首都是高音,这首不高呢。

这首歌的和声唱法听来很新颖,别有风味。视频画面做的精致啊,很有借鉴之处。

谢谢齐若散 老杨 容易 山菊的留言,又有段时间没来,实在有点忙。

今天摇了2爱元,呵呵。
    开心

yuanyuan88 发表于 2012-10-16 21:41
    谢谢齐若散 老杨 容易 山菊的留言,又有段时间没来,实在有点忙。

今天摇了2爱元,呵呵。 ...

没关系~~~有好东西想跟朋友分享时能记得偶们就可以啦:)

山菊 发表于 2012-10-17 23:06
    没关系~~~有好东西想跟朋友分享时能记得偶们就可以啦:)

当然,有空就溜过来看一下,然后再溜回去,哈哈!

今天摇奖得了0 爱元:(
    开心

yuanyuan88 发表于 2012-10-19 21:37
    当然,有空就溜过来看一下,然后再溜回去,哈哈!

今天摇奖得了0 爱元:( ...

我今天平平~~~摇2进2:)

得空就来摇摇,也有一些小欢乐:)

山菊 发表于 2012-10-21 07:43
    我今天平平~~~摇2进2:)

得空就来摇摇,也有一些小欢乐:)

告诉山菊姐,终于在日志里又贴出视频了,不然真泄气了。今太晚了,过两天再来。
    开心

yuanyuan88 发表于 2012-10-29 23:41
    告诉山菊姐,终于在日志里又贴出视频了,不然真泄气了。今太晚了,过两天再来。 ...

赫,适应一个新地方真是不容易呢~~~花一个!

我刚从文学城出来到国内诗词网站去玩时也很不适应,坚持一下,很快就找到窍门了:)

爱坛跟文学城的定位很不一样,大多是熟人介绍来的。所以喜欢这种温馨小环境的人会很快融入,参与到日志纪录灌水区的那些家长里短八卦吐槽里去;喜欢人气论坛的人可能就不太适应了。俺的态度也很简单~~~大家都来去自由。俺也偶尔偷个懒:)

山菊 发表于 2012-10-31 02:11
    赫,适应一个新地方真是不容易呢~~~花一个!

谢谢山菊姐的理解,你的品牌偷个懒我经常看,呵呵。

品牌~~~哈,你是说菜谱?  发表于 2012-11-14 12:15

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 15:01 , Processed in 0.041133 second(s), 18 queries , Gzip On.