设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: Highway

【游泳系列杂谈】 第一篇:蛙泳篇

奋斗
    21 小时前

[LV.Master]无

楼主
    雪个 发表于 2012-7-26 00:08
    我的问题是学不会换气。别人张嘴都是吸气,我倒好,一张嘴就把最后那点气全吐出去了,说什么也不会用嘴呼 ...

他们会游的都说不到点子上。我告诉你要点吧——低头在水里的时候张嘴(微张),把气吐净。然后才抬头,那时就是吸气了。

我就是被人指点了这个才学会换气的。

说得再多也没用啊。。。 是练出来地。。。  发表于 2012-7-26 23:26
    奋斗
    21 小时前

沙发
    雪个 发表于 2012-7-26 14:38
    可是到底为什么要换气呢?我抬头游不也一样?难道有风浪的时候抬头游会呼吸不了,换气却可以?感觉都一样 ...

你抬头能游很久吗?比如一千米什么的。

我抬头游只能游一、二十米吧,然后就累了,游不动了。所以对我来说,不会换气就不算会游泳。(虽然后来能游半个小时不停歇,也不敢说多么会游……有风浪时估计也坚持不了多一会儿……)
    奋斗
    21 小时前

板凳
    唉,很久以来,俺经常做梦游泳……游得好着呢!趴着、躺着、自由的、不自由的,想怎么游就怎么游~
    奋斗
    21 小时前

地板
    一无所之 发表于 2012-7-29 21:53
    其实野路子练出来,换气是很快的~~不止不觉就学会了。
    我们小时候,学游泳先学憋气。会憋气了就开游。 ...

这些我都玩了好几年。但从来不肯张嘴!所以就一直不会换气。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 21:16 , Processed in 0.060151 second(s), 18 queries , Gzip On.