设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: Highway

奥运奖牌杂谈

奋斗

楼主
    觉的奖牌不好看,觉得伦敦奥运会就是为了给北京奥运会洗地的:
    北京奥运会搞了五个吉祥物,伦敦奥运会就弄个特别丑的一只眼,告诉大家五个虽然多了点,但是好歹很可爱耐看,俺这个跳动天下一只眼才是真正让人无法忍受的;
    北京奥运会的会徽有些人不太满意,伦敦奥运会就整出个没有意义但是很有歧义的会徽告诉大家什么是真正让人不满;
    北京奥运会奖牌的金镶玉,当日我个人觉得创意真很好,就是背面总觉得还不如奥运会本身完美——立马伦敦这个奖牌的的背面。。。我真没看出来那弯弯曲曲的是泰晤士河,还以为是一个飘扬的丝带呢,至于方块和各种乱七八糟的放射线,太容易让人想到密集恐惧症了

管好看不好看,祝中国体育健儿多拿些回来!
    奋斗

沙发
    张声语 发表于 2012-7-26 20:32
    啥?北京奥运会吉祥物是公认滴丑了好吧!我身边的人就木有一个觉得好看的,都觉得丑绝情了。。。 ...

再丑,还能丑过一只眼?

比丑这个,伦敦完胜啊。不过我最不满意的是一下做出来五个,就像微博上说的一样,干脆做个百万雄师过大江好了,一百万个才够多,但是在一只眼的注视下,俺不得不欣然接受了五个吉祥物的设定
    奋斗

板凳
    MacArthur 发表于 2012-7-26 00:13
    自从我看见这张图之后,就再也没法淡定地面对伦敦奥运标志了。。。

想到原来的标志是没有头的,这太惊悚了!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 22:01 , Processed in 0.043948 second(s), 18 queries , Gzip On.