设为首页收藏本站

爱吱声

职场上俩个题,看看大家啥思路

楼主
看来这个是成功,续订率提高了0.02%,但不划算的。

实验组,成功交谈的4万人,退订率降到了6%。可是没成功交谈的6万人,退订的有7980-2400= 5580人,也就是说假如交流不成功,退订率高达9.2%, 5580/6万。说明call center的技巧有待提高啊。

合算不合算,全在于选一个靠谱的 call center。

第二题,我觉得既然全免费了,肯定是皆大欢喜,只是嘴巴咧的程度不一样。原来停车场那批没有理由不高兴,就是原来停车楼里的,来的晚的,情愿多交钱也不肯走远路的,就这批人不高兴。可是现在起码免费了,多少也会高兴一些。

评分

煮酒正熟 + 4

沙发
平沙落雁 发表于 2019-11-18 21:31
我觉得打电话不如给客户发信,这样对人家的干扰小一些,可能更讨喜,成本也会小一些,关键是设计个独特的 ...

这得要你来设计封面了,你的手工啊布艺啊这些都派上用场,老酒给你提成。

板凳
响马 发表于 2019-11-18 20:21
有一种可能:

原来花1200美元停车费的人,在新规则之后,只要800块钱就能找个愿意帮他占车位的人……所以 ...

问题是,找不到这样的人。每年200多工作日,别说800块,就算你花1200块,每天也只掏四五块钱。一般上班时间是7点到9点,停车楼肯定8点前就满了,而你既然给了钱请人占位子,肯定来得迟,等待时间加上从停车楼到停车场,人家至少要花一个小时时间。你要请人来占位子,就是花2400,我估计也没人愿意。所以那些不满意的,就是来得晚,情愿花钱在停车楼的人。

没仔细看,以为每月1200呢。。。  发表于 2019-11-19 08:11

地板
松叶牡丹 发表于 2019-11-19 21:46
学习了,原来如此。我们日常分析中只需要知道一个电话平均成本7美元,可能是把接不通的费用也分摊进去了 ...

接到一个推销电话,竟然价值7个美元!想想我每周都要挂掉不少电话,里面肯定有不少推销电话,加上接到的谈不了几句就挂掉的,真是感觉非常浪费啊,消耗了社会太多的资源。

相比之下,诈骗电话成本应该低多了"( ̄y▽, ̄)╭ "今早又接到两个诈骗电话,一个领事馆文件一个DHL包裹(lll¬ω¬)  发表于 2019-11-22 01:31

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 04:57 , Processed in 0.038593 second(s), 18 queries , Gzip On.