设为首页收藏本站

爱吱声

美帝搞华为最大的受害者果然是AAPL!

楼主
抓了孟晚舟以后,美股已经跌了好多了,包括AAPL。
昨天又掉了另一只靴子,AAPL更改营收预期,一个季度少了50亿美元的营收,全部来自大中华地区, AAPL今天又暴跌10%左右。

天朝老百姓用钱包来教美帝怎么做人!

沙发
莳萝 发表于 2019-1-4 09:34
不出孟晚舟这事儿,苹果也要完蛋。
我身边几个铁杆果粉,都要换华为了,原因大致有:
一、苹果对APP充值要 ...

教主其实并不注重研发,教主活着的时候apple的R&D投入相比营收比例非常低。
教主强的是UI 和product management。
反倒是cook上台以后,apple的软硬件能力比之前强多了。

不能同意更多: 5.0
那只能说教主天纵奇才,用和很少的银子开发出来顶级产品~~  发表于 2019-1-6 08:20
不能同意更多: 5

板凳
莳萝 发表于 2019-1-4 09:34
不出孟晚舟这事儿,苹果也要完蛋。
我身边几个铁杆果粉,都要换华为了,原因大致有:
一、苹果对APP充值要 ...

首先要肯定华为的手机做的不错,手机硬件在安猪阵营里面应该仅次于三星,华为定制的安猪比三星强,但是可能比pixel3的原装安猪差。
你给的三点,说明普通大众受媒体的影响很严重。
1. 你用app store给app充值,抽30%很正常啊,google play store也是抽30%, app可以自行绑定其他支付方式,这样不存在苹果抽成问题。
2. 在我看来这些都只是可以实现的卖点,而不是黑科技,余大嘴的marketing就是喜欢吹,比如gpu turbo。
3. 这个估计是高通的宣传。信号质量,基带,射频,天线都会有影响。苹果的射频和天线就是业内最nb的,没有之一。我更倾向于用了各种复杂设计以后对复杂网络优化不够。

intel的基带就是不行。通讯和通用cpu间还是有行业障碍  发表于 2019-1-6 08:23

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 23:30 , Processed in 0.033662 second(s), 19 queries , Gzip On.