设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: Highway

首届“爱坛杯霹雳枪手大赛”撷英

奋斗

[LV.Master]无

楼主
    原来照片藏在这里,总算是找到了!
    奋斗

沙发
    Highway 发表于 2012-2-21 03:20
    12 Gauge的枪还是很给力的。不过我们那子弹装药不多,要是碰上那种大火力的(譬如3-1/2" Lead),那一定 ...

昨天这个是起步,用的是7-1/2号的弹,这个弹是打飞碟用的,装药比较少,所以后坐力不大。
    啥事都得循序渐进,不能揠苗助长,操之过急。量慢慢的加吧

啊~~~~~~~~~~~原来留了后手啊  发表于 2012-2-21 13:02
    奋斗

板凳
    包子 发表于 2012-2-21 04:08
    嘉木手枪姿势还是比较正规的,长枪立姿要学东湖,否则很容易出危险,而且瞄准也费劲。 ...

慢慢来,先要求不要多了,打响就成,打中就成!
    奋斗

地板
    Highway 发表于 2012-2-21 03:30
    下回给我们拍几张照片,让我们看看你们那旮瘩是个什么样子。

德州是红脖子的大本营,玩枪的海了去了。昨 ...

这枪的基础就是老毛子的SAIGA 12,你要不要把它加到你的WISH LIST上面?

那个就免了吧,太招摇了,被FBI盯上就麻烦了。。。  发表于 2012-2-21 10:23
    奋斗

晨枫 发表于 2012-2-21 00:15
    TNND的,没有天理啦!下次到休斯敦打枪去!

哈哈哈,给憋苦了吧?快来吧。
    我给嘉木MM讲解手枪,三下两下就把枪给分解了,不过不知道妹纸看懂没有。给你看应该是比较对路子的。

实话实说,有看没有懂,⊙﹏⊙b汗  发表于 2012-2-21 13:03
    奋斗

机器猫 发表于 2012-2-21 01:26
    德州的地盘果然大呀!
    我去的室外靶场,桌子不到你们的一半宽。然后大家桌子挤桌子。换靶的时候得看左右几 ...

这还是窄的地方,到200码及以上靶场那边就更宽阔了。
    从手枪到100码步枪靶场是95%以上群众去烧枪的地方,这边靶场的工作人家盯的很紧,生怕出了问题。
    200码以上靶场是比较有追求的同志们练习的地方,那边人少多了,也宽敞多了。没有靶场工作人员看着,都是老同志了,自己就能搞定了。
    400码以上的连个棚子都木有了,能有这个追求的,1%都木有。
    奋斗

机器猫 发表于 2012-2-21 04:43
    嗯,我其实也就是有感而发。我觉得网上一帮人在那里抱怨这个后坐太大,那个东西太重,实在是太娘娘腔了。 ...

现在宅男太多,YY的也比较多。
    奋斗

机器猫 发表于 2012-2-21 04:51
    这不是存心气我么!

人比人,气死人!
    我们这里最长的靶道也就是1000码,以前还可以用338口径的步枪的,现在给禁了,怕流弹飞得太远,打到了阿猫阿狗就麻烦了。休斯顿现在在急速膨胀中,影响到郊区的靶场了。
    南加的那一拨兄弟们找到了一个沙漠中的好去处,啥口径的枪都能打,啥靶子都能打!那才是爽啊!
    奋斗

李禾平 发表于 2012-2-21 07:30
    这一张,俺怎么觉得嘉木是闭着眼睛在啊。。。

哈,你还看得见她的眼睛?

纯感觉。  发表于 2012-2-21 10:06
    奋斗

雪个 发表于 2012-2-21 11:55
    啊呀,跟嘉木一比,东湖可真是胖啊!

俺那是虎背熊腰好不好!

想想你原来贴的在什么山顶上背背包的照片。。。  发表于 2012-2-22 02:44

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 10:08 , Processed in 0.037378 second(s), 18 queries , Gzip On.