设为首页收藏本站

爱吱声

幸运的同龄人?

擦汗

楼主
    不管生在哪一年,自我感觉幸运,总是好事。不过读了一遍,总体我对这篇文字很有点不屑,太狭窄了。嗯,就像你说的,美化过去,只不过对现实不满而已。

很想看到仙人的后续部分,可不可以过几天从你家群组的自留地里刨出来,让外面的大家也瞅瞅?

期待~~~~

+1  发表于 2013-6-3 20:57
    擦汗

沙发
    抱朴仙人 发表于 2013-6-3 18:07
    (续)
    每一棵树都有它的影子,只说光明一面,与刻意误导无异。
    以下按照这个微信的次序添加我的批注:

写得条理分明,思路清楚,真不愧是仙人呢!

说起来,我还是第一次正儿八经看到仙人的文字。

赞!

擦汗

板凳
    抱朴仙人 发表于 2013-6-3 18:07
    (续)
    每一棵树都有它的影子,只说光明一面,与刻意误导无异。
    以下按照这个微信的次序添加我的批注:

再看一遍,尤其喜欢“包分配”那个段子,哈哈哈~~~笑死啦~~~

马伯庸那段子也逗,虽然我不去看他的坑。填坑总是好事~~

关于领导的那段,简直是太犀利了,尖刀啊!

就最后一段分析没怎么读懂。。。。。汗

你们群组里都是这样的好帖子的话,不抛出来给大伙儿看看太可惜了啊!!

擦汗

地板
    赫然 发表于 2013-6-3 21:54
    有一年春天,我骑车带着某人逛马路。刚刚买了点水果,某人坐在后座,一边吃桔子。结果居然有警察在路口守 ...

让我也想到一个和警察有关的故事,也跟一个:

有一年秋天,我开车带着某妞回家。刚刚买了麦当劳,某妞坐在后排,一边吃土豆条。居然有警车一直跟着,在某个路口,发现后面的警车居然把警灯亮起!

没办法,于是很疑惑的靠边停车。警察是个戴眼镜的帅哥,看完我的驾照,问我,你知道么,天黑了。

我很茫然的笑了,说是啊,都这么晚了,晚饭只好给孩子吃麦当劳,真可怜。

警察也笑了,不过,你忘记开你的车灯了,秋天了,天黑得早,以后不要忘了啊。

我恍然大悟,立刻拧开车灯,然后感谢警察。

最后警察说了一句,土豆条的味道真香啊!

我到最后也不知道,是不是应该问一句: 要不,你也吃几根?
    擦汗

容易 发表于 2013-6-3 23:31
    瞧你们这一个个歪楼得如此敬业

关于自行车的不算歪楼,是仙人自己在旁边加盖了一个小亭子,结果小亭子成了塔楼,主楼倒是停建了。

精灵,赫然,加上我的警察故事,那是把塔楼彻底给歪了~~~
    擦汗

晨枫 发表于 2013-6-4 09:44
    索性歪楼到底:某年LP开车,黄灯没有减速,后面的警察追上去,给她开一张闯红灯。LP不服,上法庭申诉,还 ...

说实话,那个警察够迷糊的,不过我看得也很迷糊~~~你LP跟警察都说了什么啊?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 12:56 , Processed in 0.063488 second(s), 21 queries , Gzip On.