设为首页收藏本站

爱吱声

淘到一本旧集邮册

楼主
    为啥图片看不到呢?头一回啊~~我在国内

沙发
    你捡了漏了,随不至于买房子买地。但是也是至少好几十倍的投资

板凳
    平沙落雁 发表于 2011-9-11 22:42
    嗯?又能看见了?

咱心没那么黑,就是偶尔拿出来瞧瞧-----外国邮票还是占了绝大多数,貌似还有二十世纪 ...

http://pm.findart.com.cn/714528-pm.html
    http://trade.socang.com/Shop/ProductDetail/86668.html
    我根据你的图片,放狗搜了一下~~~
    已经很不错了,呵呵,都看见了,可惜太少。已经让我羡慕死了,在国内真是不可能啊。

地板
    平沙落雁 发表于 2011-9-11 22:48
    谢谢谢谢!我也觉着邪兴阿,你说老外攒中国解放区的邮票干嘛?

这不奇怪啊,集邮是一种跨越国界的爱好嘛。很多集邮爱好者,都会有世界各地的邮票。有的一开始,只是图个猎奇。但是到了后期,在这下面又会分门别类。针对某个主题,满世界的搜罗邮票~~这类主题可以是某一类动物、植物、或者是器物,比如飞禽?飞机、轮船。又或者是某一类历史事件:比如第二次世界大战之类的。
        所以,你不妨看看这本集邮册中的其他外国邮票是什么题材的,如果都属属于同一主题的,那么恭喜你,你把一为集邮爱好者花费大功夫弄出来的,一本主题集邮册拿到了~~那都是心血啊啊~~比如说我,偶尔就会有兴趣,搜集外国的航空航天题材的邮票。如果不是同一主题的,那么兴许是他某一次从邮商那里买了这么一批邮票而已。只是好奇~~就像女生逛商店买衣服一样。
        你这么一说,我更想看看其他的邮票了,呵呵

平沙落雁 发表于 2011-9-12 01:58
    又弄了几张上来。

可以确认,这时一本专题的集邮册了~~还有一部分文字说明,这部分文字说明应该就是作者的心思所在之处了~~~
        浓缩的历史啊~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-3 20:50 , Processed in 0.044447 second(s), 18 queries , Gzip On.