设为首页收藏本站

爱吱声

[舌尖上的爱坛] 舌尖爱坛的标准

慵懒

楼主
    老马丁 发表于 2012-12-22 21:03
    我觉得吧,明显不是懒人菜谱的投稿,一方面不公平,而且也和主题不符。最后产生出来的获奖作品大部分懒人也 ...

偶觉得吧,一来偶们过度解读"懒"字产生了歧义,每个人懒的底线不一样。二来呢,毕竟是参加活动,大家难免用心些,平时的"懒劲"稍微收敛了点〜可以理解的嘛。
    咱要较真的话,这类作品可能叫"家常快菜"比较贴切。但还是"懒人菜"叫得顺叫得响〜
    慵懒

沙发
    分类细了容易疏漏。比方你说设"中西面点",那小兔兔做的玻璃碎果冻就没地儿去了
    还是大类笼统些好办。反正到时候投票,咱选自己喜欢的就成. 票选也不会设成单选吧。
    慵懒

板凳
    老马丁 发表于 2012-12-23 03:03
    我就是帮着吵作一下,帮活动吸引眼球

嘿嘿〜握手握手〜
    慵懒

地板
    柴禾儿妞 发表于 2012-12-23 05:59
    哈哈,就你眼尖,你知道我都气成什么样了么?我这都睡不好了,越想越委屈,咋就没我俩呢。。。{:2 ...

哈哈〜 偶看你是为没买到圣诞树在那儿生自个儿的气吧? 抱抱〜 最近艾特太不灵光了。大过节的,咱就不鞭挞阿达民同学进步了^_^
    你们每一位都辛苦,你忙前忙后还争取按点发帖,北宸凌晨两点还在写大厨介绍,爱菊大风大雨从机场冲回来推出作品。。。77嘛〜作为护花使者,偶脚着他再累也甜蜜

活动至今很成功,偶觉得很受益!拓宽了做菜思路,也勾起了本人不大出现的馋虫,平常不怎么做的菜式和材料搭配,现在感觉都不妨试试。很喜欢!偶都恨不能一天能看到三四道新菜,所以偶天天上77的相册那儿蹲点,一睹为快。真心期待你们几位尽快推出更多舌尖作品。
    慵懒

北宸 发表于 2012-12-23 07:48
    齊齊確實是最辛苦的。

除了寫介紹外,還要跟遞交作品的人聯系,商榷內容。

偶看你昨天半夜还在忙活,心疼呢〜

好开心哦〜你要做树干了。好期待看到你的作品!这个其实比瑞士卷还不容易失败。祝你成功

看来树干是你做的啦,又猜错一个。。。。。。  发表于 2012-12-23 08:31

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 05:48 , Processed in 0.047147 second(s), 18 queries , Gzip On.