设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 皇德来了

开心

楼主
    俄乌战争直接搅乱欧洲,沉渣泛起无可避免。

美国打击德国明显,老德国急眼了;否则两万余人的一个“运动”也不可能冒险出头。

美国人站在欧洲各国政府背后,开启了武力镇压的路子;“成熟”之后会不会蔓延到美国本土,也开始镇压与纳粹化,且行且看吧。

兔子不粘手俄乌的事情很英明吖~ 让敌人自己烂下去好了~
    回复 支持 1 反对 0

开心

沙发
    晨枫 发表于 2022-12-8 05:33
    2021年1月6日国会山,不能那么快就忘记了吧?

最近我的表达好像有点问题

美国国会山事件之后并没有大规模抓捕,我说的是抓捕这件事;乌克兰已经白色恐怖了,德国这么搞一下,整个欧洲也快了。

当初川普刚上台的时候我们讨论过美国纳粹化的问题,结论是没有结论,还需要观察。

现在看来一个国家是否纳粹化不取决于某个领导人,而是很多因素,首先一点是这个国家是否接受纳粹化。

开心

板凳
    晨枫 发表于 2022-12-9 03:14
    不是已经有700多人被控了吗?

哦,这么多了~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 22:32 , Processed in 0.035259 second(s), 18 queries , Gzip On.