设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: njyd

对马航MH370失联的猜测

楼主
holycow 发表于 2014-3-13 03:45
从目前透露的信息,飞行员自杀骗保的假说也能说通。

自杀骗保,新加坡人已经干过一回,那次被查出来了。要 ...

大额保单已经爆出来是飞行员或家属买的了?

沙发
nxp 发表于 2014-3-13 11:35
事情的原因肯定要找到黑盒子才能知晓
但现在马方最大的恐惧
在于怕兔子借此事扩大在马六甲的军事存在

马六甲是国际水道,又不是马领海,请问马来西亚怎么守着水道不让兔子去?

板凳
xlan1976 发表于 2014-3-13 11:50
这不是什么设计失误,黑匣子的正确叫法是飞行数据记录器和话音记录器。这两个东西本身是自带电源的。那个 ...

为什么记录器空间弄那么小呢?现在连几百块钱的体积那么小的录音笔都可以录好几个小时的音啊

地板
xlan1976 发表于 2014-3-13 11:52
不会的,不管有没有自动驾驶,飞机的姿态、航向和速度都会显示出来,即便有自动驾驶,机组也会监控这些数 ...

是改了适航要求全世界的飞机都要返厂升级装设备吗?包括前几天说出了哪个事故后新要求飞机舱门用手枪都打不开。如果没升级,那在新适航要求出来前的飞机完全可能不符合这些要求。

nxp 发表于 2014-3-13 20:21
这是个好问题
也是我奇怪的地方
但确实现在 马六甲那只有两个管辖国马来西亚、印尼的船和美国的

没什么奇怪的,也不存在马来西亚守着海峡不让中国去的问题。很好解释,美国是全球巡逻全球存在,别人都是就近搜索承担义务,马来西亚、印尼、新加坡就在旁边,别的国家,除了中国,谁跑那么远啊,和他们没太大关系嘛,中国没去,主要是前几天马来消息的混乱,给我们消息是在泰国湾坠落的,谁能想到偏那么远呢,现在在马六甲坠落的消息也不确切,估计国家也在评估要不要分兵,还是说继续把宝都压在泰国湾。不过要跑到马六甲,我们的实力也是一个问题,只能派那些续航长的船去了,可派的船就会少一些,海警的可能就够呛。

非军用船都可以可以入港补给。好像海巡31在新加坡停靠了一下。  发表于 2014-3-16 03:24

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-12 03:40 , Processed in 0.046666 second(s), 21 queries , Gzip On.