设为首页收藏本站

爱吱声

请教: 批量生产锅贴

开心
    昨天 05:51

[LV.Master]无

楼主
    不知道发这对不对?

生产不确切。是想一次性多做些锅贴。觉得平底锅煎起来一次数量有限。有同学试着烤过没有?这样量大,也可以上上金黄的颜色。

有烤过的烦请分享。还有别的法子莫?

另外,平底锅煎的时候,大家用哪样的火候? 有啥小窍门也请不吝赐教。谢啦
    开心

沙发
    丁丁咚 发表于 2013-2-7 05:54
    锅贴我倒是经常做,但是没有用烤箱做过,因为一般也不需要做那么多,用烤箱的话还要预热那么大一个烤箱,多 ...

参观了你的冰花煎饺,实在太漂亮了。看着就馋。也是party用。几个鬼子同事最爱锅贴,我想着怎么多做还可以省事点。不过楼下空气精灵说烤的效果不好。所以,我不打算烤了。你也要慎重。

直接烤肯定会发硬发干,所以我说了一定要用铝箔纸密封,这样从加热原理上说和锅煎应该是没有区别的。都是半煎半蒸出来的。  发表于 2013-2-8 07:20
    开心

板凳
    liuqing098 发表于 2013-2-6 23:36
    想一次性多做些锅贴。----这个好办,买口径大一些平底锅具可以了。比如38cm直径的。或者更大的。。。
    小窍 ...

这个0.8cm深的水很有指导意义。我好像水放得多了些。多谢!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 01:38 , Processed in 0.032764 second(s), 19 queries , Gzip On.