设为首页收藏本站

爱吱声

[新诗] 猜猜看

开心

楼主
    秋老师早上出门前瞄了一眼,不用猜就知道答案

这个嘛,应该找这个MM来认领啊:@淼~~

后两首,筐师是在哪儿提溜出来的呢?

我用关键的句子查了查,原来不一样的地方都是筐师自己改动的~~~比如这个:
    枯树有音无调的哼唱
    虫们有音无调地哼唱 --- 文学城的版本就已经是这个了!

开心

沙发
    仁 发表于 2014-12-7 21:24
    都不像,猜第二个是你写的吧。

看来偶才是合格的筐粉啊~~~仁师和三师则光顾歪楼了:)

http://www.talkskyland.com/dispbbs.asp?boardid=46&id=83384
    开心

板凳
    仁 发表于 2014-12-8 19:09
    老师不认真了吧。就你给的链接,也是第二首啊,虽然有个别地方字不一样。 ...

赫赫,的确是偶不认真了~~~早上着急上班,只看到‘今夜我却将重新命名房间里的一切’就想起是写淼的房间,没再认真读第二首,只看到那奇怪的分段就以为不是原版啦

难怪筐筐不理俺
    开心

地板
    鹤梦白云上 发表于 2014-12-8 18:16
    山菊说第一首才是原创,但我搜到这个网页:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4acbe3db01015n0m.html

还是夸第二首吧,是俺搞错啦

你找到的这个应该是首发在海外论坛的~~~板筐就是一筐,最早叫古板。
    开心

小渊 发表于 2014-12-8 20:23
    哈哈,还记得小冤家啊?
    这名字还是大金师起的,不知道金师现在人面何处?
    有时候觉得,那些年好不真实。 ...

我回清谈捞沉,看见金师和满子胖他们偶尔还去呢。早就请过他们的,不肯来也只好随缘了~~~当初无奈搬家,选择爱坛还真是考虑到小冤家也能上来呢:)

如今能真正走向'随遇而安',也算是学诗词的最大收获吧
    开心

鹤梦白云上 发表于 2014-12-9 20:02
    不用这么客气,称我老鹤、鹤梦都可以,太客气了我还不习惯。我也称呼你板筐嘛。 ...

哈哈~~~跟俺当初一样!不过吐啊吐的,习惯了就好啦:)
    北方银,忒讲礼貌。俺抗议过无数次都无效
    大不了谁叫你你叫谁呗~~~小轩的宗旨是:人人师我,我师人人。
    开心

仁 发表于 2014-12-9 22:12
    有时我觉得鹤梦老师很有当年三老师的范儿,虽然所学不同风格不一样。

嗯,这个想法有意思~~~你这是要把三师激回来的节奏么

对了,三师的五花肉馅饼才是我吃过的最好吃的馅饼呢!
    阿仁常做饭,不知道试过躬庐饼没有?

开心

仁 发表于 2014-12-10 16:11
    我不知道/不记得馅饼阿。 但是我对美国的苹果馅饼倒是有很多感慨。什么时候可以说说。 ...

我写过实验报告,也搬过来了~~~图片好象出不来?若你也看不见图吱一声,回头俺修复一下:)

【懒人菜谱3】京东肉饼的创新版:‘躬庐饼
    开心

仁 发表于 2014-12-10 16:09
    这里没有人能跟上三老师的思想,所以他不会来了。

我看别的地方也差不多~~~人家那是独孤求败的境界啊:)

苹果馅饼倒是有很多感慨---说说
    开心

龙血树 发表于 2014-12-10 21:42
    济南称呼人都叫老师,后面还带儿化音,听着像 老婶儿

哈哈,老婶儿,叫俺最合适~~~难怪他们不肯改口涅

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 04:11 , Processed in 0.047021 second(s), 17 queries , Gzip On.