设为首页收藏本站

爱吱声

[新诗] 但愿人长久 新诗by小得 我想你了只因月亮照在我身上

开心

楼主
    歌太好听啦!
    和声也是你自己唱的吧?真牛啊~~~怨不得爱坛的朋友都要说你是专业歌手了呢:)

脱下一身的月光给你
    让满满的思念也照在你的心上

小得MM的诗歌也这么美,真油菜噢!
    如果圆圆的朋友有时间,不嫌这里冷清,欢迎来爱坛玩哈:)

祝圆圆中秋快乐~~~多唱好歌!

开心

沙发
    yuanyuan88 发表于 2012-9-29 23:42
    有山菊姐在这,我有空就过来,当然要合适的歌,我知道你这儿是诗歌论坛,我也不能乱贴。其他论坛好像对我 ...

没关系,你尽管贴,俺喜欢听~~~放在歌词类就好了:)

日志发视频只有一点点不同~~~添加视频的符号在那个添加表情的小人左边。窗口出来之后,左边还有个drop down list ~~~就是那个小三角,点一下会出现几个选项,你可以根据情况选用。或者挨个试验:)

这里看日志的人比逛论坛的多,日志还可以自己创建分类。所以你可以考虑把自己的东西分类发一份在日志,以后找起来方便,也算是个备份~~~你可以点我的头像去参考一下我的分类:)

祝节日快乐!

开心

板凳
    yuanyuan88 发表于 2012-10-6 12:55
    谢谢山菊姐!

我才发现新大陆,我一sign on,就跳出个红色的框框,我以为广告,看也没看就关了,没想到 ...

哈哈~~~恭喜发财啊!

不过那个摇摇乐很不靠谱,你摇之前得先看一下积分,摇完再看多了几分~~~有时候摇了5分总数只涨两分哦:)
    开心

地板
    yuanyuan88 发表于 2012-10-16 21:41
    谢谢齐若散 老杨 容易 山菊的留言,又有段时间没来,实在有点忙。

今天摇了2爱元,呵呵。 ...

没关系~~~有好东西想跟朋友分享时能记得偶们就可以啦:)
    开心

yuanyuan88 发表于 2012-10-19 21:37
    当然,有空就溜过来看一下,然后再溜回去,哈哈!

今天摇奖得了0 爱元:( ...

我今天平平~~~摇2进2:)

得空就来摇摇,也有一些小欢乐:)
    开心

yuanyuan88 发表于 2012-10-29 23:41
    告诉山菊姐,终于在日志里又贴出视频了,不然真泄气了。今太晚了,过两天再来。 ...

赫,适应一个新地方真是不容易呢~~~花一个!

我刚从文学城出来到国内诗词网站去玩时也很不适应,坚持一下,很快就找到窍门了:)

爱坛跟文学城的定位很不一样,大多是熟人介绍来的。所以喜欢这种温馨小环境的人会很快融入,参与到日志纪录灌水区的那些家长里短八卦吐槽里去;喜欢人气论坛的人可能就不太适应了。俺的态度也很简单~~~大家都来去自由。俺也偶尔偷个懒:)

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 12:04 , Processed in 0.037152 second(s), 17 queries , Gzip On.