设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: David09

一句话证明你是老球迷

开心
    昨天 21:40

[LV.Master]无

楼主
    假如十八 发表于 2012-5-14 22:53
    相马植树,相马植树球进了(最后一句我记得跟足球有关的解说)

握手,同见证中国足球的耻辱
    开心

沙发
    猫元帅 发表于 2012-5-15 10:07
    傅玉斌扑出点球后拍拍对方球员的肩

哈哈,我也是超喜欢这个特立独行的守门员,有点儿伊基塔的范儿,也是前锋出身。不但数次操刀罚点球,落后的时候还敢于压到前场。可惜联赛开始后以后很快退役了。
    开心

板凳
    欧洲杯丹麦童话
    开心

地板
    煮酒正熟 发表于 2012-5-15 12:15
    毛爹乃肿么92年才开始看球?看直播84法西和88荷苏的X酒飘过..

那时候我爹管得严。除了吃晚饭的时候看两眼新闻联播,平时吃过晚饭就是学习(磨洋工)时间,全年周末假日无休。
    到高三了,每天开夜车一两点,熬到父母睡了,才看上欧洲杯,第二天还得爬起来上学,真过瘾啊。之前都是我爹关起门来看球,我在隔壁竖着耳朵干着急。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 20:32 , Processed in 0.068304 second(s), 17 queries , Gzip On.