设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 草蜢

[时事热点] 铁马出天山:草蜢聊西域(美女)

慵懒

隧道 发表于 2014-1-5 20:35
    晕了。连司令,师长都没军衔?军队无序列还叫军队?

生产建设兵团不是军队呀,就地复员转业,支援边疆建设。你查一下兵团的历史就知道了。
    再说,谁说领导军队的必须有军衔呀,中央总书记是军委主席,省委书记都兼任省军区第一政委,市委书记都兼任军分区政委,这些人都没有军衔呀,这是共产党的“党指挥枪”的组织原则决定的。
    慵懒

草蜢 发表于 2014-1-7 12:57
    记得以前看到过一个对居住在北京的灰狼乐队的艾斯卡尔的采访。

他说过,他觉得在内地,在北京,比在新 ...

维吾尔的乞丐真是由来已久。
    从我记事起(大概是76、77年),当俺和父母一起到乌鲁木齐上街去,就能看到繁华的街头,跪坐着一排维吾尔的乞丐,年纪都是中年以上,穿戴的并不是特别破烂,偶尔有路人给他们几分钱。他们都是唱着歌,当然我听不懂,父母也不懂,听同学说,他们好象在唱自己有多穷有多苦吧。
    我在大学毕业后,在二道桥还遇到过这样的乞丐,给过一元钱。算是我工作了能挣钱的纪念吧。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 02:47 , Processed in 0.076837 second(s), 18 queries , Gzip On.