设为首页收藏本站

爱吱声

[摄影] 威尼斯的小船

奋斗

[LV.Master]无

楼主
    发现船全是木制的。
    我因为想造一条自己设想的船,买了一些造(小)船的书在看。现在跟中毒了 一样,看见船就研究是怎么做的
    奋斗

[LV.Master]无

沙发
    晨枫 发表于 2014-9-28 09:48
    威尼斯确实极少见到非木质的船,连机动的摩托艇都是木质的。只有商用船和渡船是钢质的。

你越来越厉害啦 ...

因为德州红脖子们用的船都太笨重,完全是靠巨大的发动机推着飞跑的。深切的体会了“只要发动机好,哪怕是快砖都能飞起来”的感觉。
    我想造一条新材料的,碳纤维或者玻璃钢的,不超过200磅的重量,大概14英尺的长度,可以用我自制的绞盘轻松的绞到我的皮卡上面去驼着走。
    现在的想法是造双体的。
    还是得多实践,经历了各种风雨潮汐之后才敢真的动手。现在的美国人懒死了,但是看美国佬五六十年代的老杂志完全是另外一个世界,我想到的很多想法其实那时候都有人想到了或者是类似的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-12 23:00 , Processed in 0.039607 second(s), 18 queries , Gzip On.