设为首页收藏本站

爱吱声

百兽越狱之十二 告诉你什么是刺头 上

奋斗

[LV.Master]无

楼主

武汉MM有这么剽悍么?
    还是我在武汉呆久了看多了不觉得了?
    或者是我离开武汉太久了忘记了?
    奋斗

沙发
    我夜猎的时候,几乎每次都能看到穿山甲,但是为了能打到野猪,都是不敢开枪,放走了。
    下次我得打只穿山甲试试看。
    奋斗

板凳
    pkhelen 发表于 2012-12-27 12:52
    武汉的美女一流!我在南京大学,武大,北大都住过15天以上,武大模特队美女最pp!
    但是武汉本地的妹子不 ...

武昌这边大专院校特别多,美女们也要文明一些;汉口那边的,的确要剽悍很多很多!现在的那位网坛名人就是啊
    奋斗

地板
    萨苏 发表于 2012-12-27 19:49
    那个东西好像属于保护动物,可以猎吗?

另外,东湖你用什么玩意儿来打它呢?这玩意儿顶盔贯甲的,只怕 ...

国情不一样。在德克萨斯,这玩意遍地走啊。
    它那身铠甲,在枪械面前就是渣渣,威力最小的小口径运动步枪就是非常理想的工具,其他大口径的步枪我看是不能用,否则一枪就碎了。
    现在的美国就是一高一低两头了,最高级的高科技的东西,中国没有;最低的那些在旷野里面打猎钓鱼的生活,中国也很难找。中间的一般的过日子,恐怕中国还好一点。
    奋斗

小木 发表于 2012-12-28 04:53
    你说的是犰狳吧。。。两码事啦。
    穿山甲在新大陆没有分布,犰狳在旧大陆没有分布。
    穿山甲一般归为鳞甲目 ...

学习了。光注意它们受惊后都缩成一个球了。

不是,这只是网上找到的图而已  发表于 2012-12-28 11:14
    天,已经打到了?!  发表于 2012-12-28 09:11

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 11:31 , Processed in 0.050496 second(s), 22 queries , Gzip On.