设为首页收藏本站

爱吱声

原创: 炒制红烧肉 ( 上 )

奋斗

楼主
    老光 发表于 2012-12-25 02:22
    要得!我闹不明白,看到你的回复,以为你老弟是版主呢!好的,请你出面,帮忙找哈他们吧! ...

老哥,这位“容易”同学斯美女,不斯老弟。

我查了一下,你的照片没有上传到你的相册内,也就是说,老哥你的相册里面是空的。

我找找看,应该有个上传照片攻略的,没有的话,我给你写一个。

看着文字就够馋的了,加上照片的话,估计我又得半夜里啃饼干了。
    奋斗

沙发
    老光 发表于 2012-12-25 02:24
    好的,好的,我这就弄!麻烦大伙了!对不起哦!

一时没有找到上传照片的攻略,不过看样子老哥是会上传照片,但是你的相册里面是空的啊。

有一个要提醒的地方,就是上传的照片不能太大,最好不要超过1M。
    奋斗

板凳
    老光 发表于 2012-12-25 04:28
    呵呵! 那可真是对不起哦! 我一直以为这"容易"网友是位小老弟呢! 要不是你提醒噻! 再往后去,可就越发以错 ...

我先说上传图片的方法:

第一步:前去你的“家园”,在“家园”页面的左侧,你能看到“相册”,点击“相册”

现在进入“相册”页面,在页面中间,有一个“上传图片”的选择,点击。

现在的页面能看到:“选择文件上传”,点击;

点击之后,就会跳出让你从你的电脑中的文件命选择照片的选项,你选好照片,点击照片,照片就会自动上传:

这时,你还可以继续选择照片,一直到你所选择的照片全部上传,现在你看到下面这个页面:

到目前为止,你算是完成一半的工作了,在上面这个页面中,你看到一个“选择相册”的选项,默认的通常是“我的相册”,今后你可以根据你的要求设定相册的名字。

这时,点击“开始上传”

上传工作完成。

好,现在开始写帖子,等到了要插入图片的时候,你在发帖页面中能看到上面的工具栏中有“图片”选项,点击:

这时跳出一个窗口,你在上面的图中能够看到。这时,你选择你所要添加的照片。

这时,你在你刚才的文字下面看到类似这样的代码:[img] http://www. aswetalk.org/bbs/dat ... bcqm9idcj8na5m. jpg [/img]

你在这个代码下面可以继续写文章了。

大功告成。

上面的照片可能有点小,你可以点击照片,照片会变成大图。

评分

nightcat + 10 给力
    北宸 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    容易 + 5 哈,看来咱俩同时在跟光叔说这事儿,不过你.

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 15:40 , Processed in 0.036596 second(s), 19 queries , Gzip On.