设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 空气精灵

[舌尖上的爱坛] 舌尖爱坛的标准

楼主

我觉得吧,明显不是懒人菜谱的投稿,一方面不公平,而且也和主题不符。最后产生出来的获奖作品大部分懒人也做不来,失去了比赛的意义。@容易 @北宸  @爱菊轩

懒人菜谱,关键是懒字,第二位才是菜字。

我认为,不当投稿应该取消其懒人菜谱的参赛资格,而自动转入精品/创意菜肴的比赛。如何认为是不当投稿?人为规定步骤和材料不是一个好办法,应该由群众投票评议。

沙发
煮酒正熟 发表于 2012-12-23 00:39
下次搞懒人菜活动,按大厨操作时间分12分钟以内和12~30分钟这样两块,你看肿样? ...

我就是帮着炒作一下,帮活动吸引眼球。

其实怎么弄都行。

板凳
容易 发表于 2012-12-23 02:59
偶觉得吧,一来偶们过度解读"懒"字产生了歧义,每个人懒的底线不一样。二来呢,毕竟是参加活动,大家难 ...

我就是帮着吵作一下,帮活动吸引眼球

地板
柴禾儿妞 发表于 2012-12-23 03:54
你咋忘了艾特这次活动最劳苦功高的主持人老齐呢?当然了,我虽然干的不多,也是这次活动的主持人之一啊 ...

发帖时点那个@ 她们三的ID自动出来了

我就是一个打酱油的,另类方式帮你们推广活动,大家继续

柴禾儿妞 发表于 2012-12-23 04:31
可见你有当重视她们三了。。。俺代表俺家阿齐还有俺自己表示非常受伤,非常受到你这个打酱油的伤 ...

这个嘛,好像系统记住你上次@的十个Id,自动推荐。not a big deal。你这么一说,下次人都不敢用at了。

柴禾儿妞 发表于 2012-12-23 05:36
可是可以自己写名字啊!您这个爱坛老江湖了,还不知道这个?!谁信啊?! ...

系统推荐的@才有效,自己敲的一般不行。不信你看看上面你自己帖子里面@的

”@爱菊轩 @北宸“

没有下划线,所以是无效@。

这个问题就此打住吧。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 13:11 , Processed in 0.044001 second(s), 17 queries , Gzip On.