设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: tanis

[其他] 开车穿行暴风雪~ 涨经验升级了@_@

楼主
    东湖珞珈 发表于 2015-1-28 01:47
    斯巴鲁这些车的悬挂高度,真越野那是悬,但是对付雨雪恶劣天气那是相对最好的。
    我开OUTBACK六年,一次轮 ...

这个不对吧 啥四驱也不如winter/snow tire管用的

视频为证

http://youtu.be/mfuE00qdhLA

沙发
    tanis 发表于 2015-1-28 05:49
    这个视频作弊。 用summer tire 而不用all season。 冬天用summber tire属于作死。

最好还是两个都有~ 无 ...

那就再来个all season的,一样完爆

另外雪地开车,能不能刹住车才是关键,否则通过性再好也没有用,这个是awd无法改善的。

http://youtu.be/JGfvyPtYR0Y

板凳
    tanis 发表于 2015-1-28 08:23
    大哥~ 你这个视频又忽略了两驱还是四驱, 只比了all season 和 winter tire。。。 而且用的宝马三系这样 ...

不要看到宝马就认为是后驱,认真看,是后驱还是xDrive?

地板
    东湖珞珈 发表于 2015-1-28 08:50
    你咋只看后半截涅?你看看我在前面24楼的发言。
    大雪天用冬胎当然效果最好了,加上AWD就更好了 ...

你看35#不就只拿去了半截?我这只是强调下 冬胎>>四季胎搭配任何awd,给孩子配awd+四季胎就以为雪天万无一失是极端错误的

tanis 发表于 2015-1-28 09:07
    我认真看了~ 没指明是后驱还是xDrive。 你要认真看我的回复。 我可没有看到宝马就认为是后驱。三系后驱买 ...

rwd弯道失控应该是oversteering,所以这个只能是是xDrive

类似的对照youtube上太多了,结论都显而易见,轮胎的作用远大于其他任何配置

这么简单的对照实验看不明白?你要怎样才能对你的题?  发表于 2015-1-28 09:45
    youtube上那么多, 你找到的两个视频都文不对题。。。  发表于 2015-1-28 09:37

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 12:05 , Processed in 0.055125 second(s), 22 queries , Gzip On.