设为首页收藏本站

爱吱声

我用过的网球拍

开心

楼主
    说了半天球拍了,是不是该说说球弦了?

用什么样的string呢?是synthetic gut,Polyester还是natural gut?tension是多少?

还有一点我挺好奇,Babolat RPM Blast这拍子在国内多少钱?1200还是1500?
    开心

沙发
    梦回唐朝 发表于 2012-6-5 13:59
    哈哈,Highway兄看来是球场中人。

球线的选择还谈不上什么研究,Natural Gut是高富帅们的特权,我们就不 ...

最近一年,我也用Alu Power(16L)。感觉还不错。我现在的球线tension比以前小,这样感觉胳膊肘要舒服不少。以前用过几种ploy线,手臂受伤,恢复了很长时间才慢慢好些。

你的拉线机很不错了。朋友送了我一个,很简单的那种,不过也够使了。
    开心

板凳
    梦回唐朝 发表于 2012-6-6 06:38
    我自己还没长时间用过Alu Power, 只在Wilson BLX 95上使用了两个小时左右,感觉比较硬(拉线的时候设了57 ...

Poly类的线弹力极大,好多产品要求tension比常规的低2-3kg,那就是4-6磅多。所以main有个50出头就够了。

我的肘子现在是问题不大了,但是肩膀还有些问题,所以发球一直有个“痼疾”改不了。年纪大了,不敢勉强了,所以也就凑合的玩吧!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 05:01 , Processed in 0.034729 second(s), 17 queries , Gzip On.