设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 我不是马甲

[时事热点] “老炮”一词与北京著名监狱【图已修复】

慵懒

楼主
    猫元帅 发表于 2016-1-1 18:15
    看不到图

清芷园和菜市口差得远点儿吧。而且以前菜市口是丁字路口,要绕很远的。 ...

清芷园是北京一监,当年据说5万起。
    慵懒

沙发
    当年学了车四处乱窜,曾经有次带着女友差点开车冲进秦城监狱,当时光顾着说话,没看清前面有持枪的警卫,速度又快差点就冲进警戒线。

最后引起我警觉的是墙上的几个摄像头,那年头可是稀罕玩意,再一瞥看见警卫战士在弯腰,突然意识到他在看我,然后发觉他好像要摘枪,于是赶紧刹车拐弯跑了。
    慵懒

板凳
    要是真进去了,估计当天就有人管饭。

后来想起来,我母亲那边有亲友在里面工作据说级别还不低,只要别被警卫打死,估计问题不大。不过看见警卫动枪,还是心虚的很。

不过我现在更心虚的是,忘了当年坐车上的是不是我老婆。
    慵懒

地板
    边寒剑 发表于 2016-1-29 10:58
    现在去正定,也没啥逛的,也就是大佛寺还行。在正定新修的石家庄市政府大楼,周围环境很不错,旁边的公园 ...

大佛寺可厉害了,门口还有个卖拉面的小摊很好吃。20年前我去吃过一次,非常筋道,说起拉面一般都能想起西北的牛肉拉面,大佛寺门口这个拉面虽然做饭和牛肉拉面一样但是浇的汤头却不一样,而且没有一点肉,只是有点咸菜,但是依然非常好吃。素面做成这样,就很不容易了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 08:13 , Processed in 0.039938 second(s), 17 queries , Gzip On.