设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 空气精灵

[舌尖上的爱坛] 舌尖爱坛的标准

郁闷

[LV.Master]无

楼主
    谢谢精灵的意见和建议

俺说两句哈 --- 先说说细分。细分有利有弊,细分后,segment内部是同类或近类,有助于提高评比合理性,但另一方面多个segments就会产生多个冠军,那么是不是俺们还要弄个全场冠军?这样貌似提高了技术难度,这也就算了,真正麻烦的还在于 --- 细分无止境:如果我们把面食和菜肴分开,那么在菜肴内部,还有烤、炒、炖、蒸等多种手法,其间的技术要求和成品效果都很不一样,混在一起似乎也不尽合理,可如果要都分开的话,哎呀呀,那还不乱了套

关于懒人菜的定义,精灵所言有道理 -- 就是关于run time和analyst hour的评论(炖的时间和手工操作时间)。由于大家对“懒”的定义或有不同,为了吸引更多坛友参赛,也许下次举办比赛,我们可以按操作时间细分为12分钟以内和12~30分钟这两种?这里也要请精灵和坛友们谅解一点 --- 我们的活动组委们的日常工作和生活都非常繁忙,这也是我们第一次举办这样的活动,考虑不周之处在所难免。我相信下次再举办这个活动,各方面会比这一次做的更合理更圆满 (其实这一次我觉得已经是很棒很成功了)。另外,精灵一向眼光、思谋过人,下次能不能来做活动组委、为大家服务啊?

郁闷

沙发
    老马丁 发表于 2012-12-22 08:03
    我觉得吧,明显不是懒人菜谱的投稿,一方面不公平,而且也和主题不符。最后产生出来的获奖作品大部分懒人也 ...

下次搞懒人菜活动,按大厨操作时间分12分钟以内和12~30分钟这样两块,你看肿样?
    郁闷

板凳
    柴禾儿妞 发表于 2012-12-22 14:54
    你咋忘了艾特这次活动最劳苦功高的主持人老齐呢?当然了,我虽然干的不多,也是这次活动的主持人之一啊 ...
    当然了,我虽然干的不多,也是这次活动的主持人之一啊!

咳咳咳,注意哈,点睛之笔
    郁闷

地板
    老马丁 发表于 2012-12-22 15:23
    发帖时点那个@ 她们三的ID自动出来了

我就是一个打酱油的,另类方式帮你们推广活动,大家继续 ...

说明你从前经常吼她仨
    郁闷

老马丁 发表于 2012-12-22 16:59
    系统推荐的@才有效,自己敲的一般不行。不信你看看上面你自己帖子里面@的

”@爱菊轩 @北宸“

呵呵,妞子在搞怪,俺们不理她

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 08:12 , Processed in 0.039446 second(s), 17 queries , Gzip On.