设为首页收藏本站

爱吱声

[影视] 四月观影志

楼主
《剑雨》挺古龙的,就是个纯粹的江湖。
不过片中抢钱庄那段太搞了。

沙发
推荐《硬汉2》
不要去想是否合理,就是图个乐呵的话,这个看着挺痛快的。

刘烨演个2傻子,还挺各色。。呵呵。。演杀手那个肌肉男还是挺酷的。。。。。长发妹妹也很漂漂,俺就是没查出叫啥名。。。。  发表于 2011-5-6 04:28

板凳
回复 不感冒 的帖子

是的。
现在狗狗上应该有下载了吧。
个人感觉现在这个模式不错,电影刚上的时候严查盗版。等到电影院都放一遍了,网上也就不怎么管了。想上电影院的上电影院看,不想花那个钱的等上个把月也能看到。

地板
回复 王不留 的帖子
刘烨演个2傻子,还挺各色。。呵呵。。演杀手那个肌肉男还是挺酷的。。。。。长发妹妹也很漂漂,俺就是没查出叫啥名。。。。

晕……  演长发MM的叫张梓琳,是个模特应该,人家的名字可是在海报上都有滴~,您居然说查不到,这让发行方情何以堪啊。

我猜演杀手那个肌肉男应该是练健美的,那身肌肉,那么低的脂肪含量,除非是专门练形态练出来的,一般人长不出来。

其实我觉得柳海龙更酷些,暴揍那帮酒吧的小混混,和黑老大互殴那两段都挺显功力的。柳腿劈挂不是盖的

教授(不是坛子里那两个 )应该也是个练家子,和二郎神那段房顶追逐戏,两者一比较,高下立见,二郎神明显不如人家动作协调。虽然这段戏卖弄的痕迹太太太重了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 18:34 , Processed in 0.030424 second(s), 19 queries , Gzip On.