设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 石工

[杂谈] 老胡嗨了,恐怕马上要糊了

无聊

楼主
    胡的言论有什么问题吗?高明与否,各自表述。但是,他的言论有什么问题吗?
    怎么就有些人那么盼望胡的不好呢?
    能不能告诉我们胡哪里不对???

我也不太喜欢胡,但是对于那些攻击胡的言论却极其不以为然。他们攻击胡是要干什么???

无聊

沙发
    过火了,不一定是糊,也可以是好吃的锅巴。

无聊

板凳
    石工 发表于 2020-12-4 13:44
    我不希望(hope)老胡倒掉,但预期(expect)他在这个位置上呆不长,因为他的操作,并不能起到团结更多的 ...

你并没有回答我的问题。
    我的阅读能力,特别低下,我连中文字都不认识,我就一文盲。
    如果你是我说的那种人,请你告诉我他的回答有什么问题。别扯别的。

没有能力的人,就是会兜圈子。

无聊

地板
    鳕鱼邪恶 发表于 2020-12-4 13:56
    老胡有时候确实说话欠考虑。

比如上次有个“人民教师”闹事致高铁晚点被开了,然后老胡说这是网络暴力。。 ...

我也不喜欢他的风格。
    但有些人强烈希望他倒掉,强烈滴攻击他,我就不明白了。

话多,错多。话多,不出错的,要么是废话,要么是神人。

无聊

石工 发表于 2020-12-4 13:44
    我不希望(hope)老胡倒掉,但预期(expect)他在这个位置上呆不长,因为他的操作,并不能起到团结更多的 ...

so, who are you???
    这种话,极其无趣。不过是各自表述,谈的来,就谈,谈不来,就不谈。

这样开始具有攻击性的语言,就胜利了?

无聊

石工 发表于 2020-12-4 16:09
    公知?为毛不是蚣蜘?

反对盲动,反对冒进,争取大多数,孤立一小撮,你听过没有?

不要给人带帽子。
    他的反击可能不高明,但不至于让某些人如此嗨,嗨到希望胡马上倒掉。
    我一开始就说的很清楚,高明与否可以探讨。但是直接攻击人家,希望人家倒掉,这就是错误。这是不怀好意。

无聊

胡的言论有什么问题吗?高明与否,各自表述。但是,他的言论有什么问题吗?
    怎么就有些人那么盼望胡的不好呢?
    能不能告诉我们胡哪里不对???

我也不太喜欢胡,但是对于那些攻击胡的言论却极其不以为然。他们攻击胡是要干什么???」
    胡只是一个个人,个人对外部攻击进行反击,这有什么错?!
    而某些人故意把胡拔高到国家、民族、政府,这就是在造势、肇事。是故意挑刺。

某些人就是不敢正面回答问题:
    胡有什么错?有多少错?有多严重的错?
    值得他们如此就开始攻击一个个人吗?

别兜兜转转,兜兜转转不过是无能的表现。

无聊

dopplermaxgamil 发表于 2020-12-4 18:27
    胡有啥级别,他的任务就是负责骂街的。

呃,就是应该有些人痛快,即便粗鄙;有些人理性。
    胡的特性就是快速、直接。
    政府的任务是理性。

某些人就喜欢鬼扯,我是不明白这些人为什么攻击胡。

给力: 5.0
    给力: 5
    给力: 5

无聊

反对教条主义、反对本本主义。

背书有个p用。

无聊

smileREGENT 发表于 2020-12-5 17:54
    其实网络时代,这种嘴皮子仗,最好是高低结合,全方位打击,一剑封喉的独孤九剑要有,乌龟王八拳也上去乱 ...

土共就是这个尿性,不太在乎舆论场的一时得失,全仗着自干五的贡献。
    土共抠门的很啊,哪里舍得花钱去搞什么对外舆论攻防啊。

所以,也就胡等少数人帮助发声。胡已经是能够公开对外发声的最低阶了,其它主要是靠自干五。胡的报纸,算大报吗,不算吧。胡的级别也不高。

我记得第一次注册 非死不可,什么玩意儿啊,就像不是你去开窗,而是你的窗子被一群苍蝇给撞开的。经过好长一段时间的 不感兴趣,才算是消停一点了。给我恶心的呀。您说,这玩意儿能开吗?关键的关键,那些玩意儿其实假的呀。老百姓有几个有兴趣、时间、精力去分辨啊,无数的还就喜欢嚼舌根,还不如装个纱窗省事呢。

评分

smileREGENT + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩

无聊

smileREGENT 发表于 2020-12-5 18:33
    对舆论引导的观点,大多数是认为过去防守太多,主动出击太少。然而,网络时代的舆论战,不是你占理就能打赢 ...

赞同您的主要观点。本人补充两点:
    1、土共是什么习性,您的了解这个,土共历来是玩实事为主,舆论为辅,特别是对外宣传,根本就不舍得花钱,所谓五毛根本就不存在(个人判断,没有什么证据表明有这么一支队伍)。对外基本靠自干五在奉献;
    2、这个世界是靠实力的,所谓的软实力是靠硬实力为基石的,这个世界上哪有先有软实力,再有硬实力的,没有。其实,英美交接的过程中,一开始,大漂亮也没有软实力优势。所谓软实力,是大漂亮为了巩固自己的优势的说辞。人类的天性就是崇拜强者,一个弱者是不可能有什么软实力的。中国人讲 成王败寇,对吧?西方人讲什么?Might is right. 对吧?还有一句:胜利者不受指责。
    窃以为,第二条才是根本。第一条是现实。离开这两条,不过是 尽力而为,改变不了大局。

评分

smileREGENT + 4 谢谢分享

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-13 03:02 , Processed in 0.036088 second(s), 18 queries , Gzip On.