设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 洗心

[其他] 扎克伯格为脸书进中国真拼啊

擦汗

楼主
    莳萝 发表于 2015-10-5 21:56
    我就纳了闷了,孙先生也不是没见过世面的人啊!怎么整个被洗成了二饼呢? ...

小时候很纳闷为啥那么多高级知识分子去练圈圈功

这么多年了,看到今天仍然这么多人在投身传销或者圣战,就觉得其实洗脑是人类社会的常态

给力: 5.0
    给力: 5
    这个楼里回复就有现成的例子啊。  发表于 2015-10-8 17:54
    回复 支持 1 反对 0

擦汗

沙发
    包子 发表于 2015-10-8 03:56
    起码美国总统的财产是公开的,你能查询到贵国那一级干部的财产?

藏匿财产因为大额不明财产是违法的,恰恰说明了体制的威慑力。啥时候可以堂而皇之晒财产了,人民的政权才真完了。财产最终肯定是要公开的,前提是得先像某些国家一样建立彻底的全民金融管控

虽然总统也就是个站前台打工的,任期内的工资也还是看不上眼,主要惦记的还是卸任后你看不到的那些。至于卸任后能从主子那里得到多少奖金,就看在任时候怎么表现喽

至于那些主子们,人家倾国之财也不怕亮给你看,那可全都是合法的哈
    擦汗

板凳
    包子 发表于 2015-10-9 00:16
    对不起,我说了,我这人孤陋寡闻。水平也低,可能眼界就差。

能请教您一下吗?我真不知道西方哪个国家有 ...

华为倒是想来美国造,被人家踢出去了哈

脸书很快就得把欧洲用户的信息存在欧洲的服务器而不能和美国共享了。要不把服务器放在中国试试?

这世界从来都是强者叫唤流通,弱者筑墙

没多少实力却还不筑墙的,基本都给自己玩儿死了
    擦汗

地板
    flyrathabu 发表于 2015-10-9 09:38
    你脑补的有点厉害了吧,当年的课程叫思想道德修养,然后有门政治课,不管那个都没有提阶级统治这一条,80 ...

关于国家机器的阶级性这些,我第一个反应也是从教材里学的,不过后来慢慢想想,似乎还真没有多少

中学政治强调了新中国是无产阶级专政,其他的可能没啥了,也可能忘了

但是我小时候分明对关于阶级斗争的宣传有很强烈的感受。大概是因为经常翻到以前留下的老读物

还有团课里要讲这些。入团前都要上团课,而且基本每个人都会入团
    擦汗

包子 发表于 2015-10-11 04:21
    奥运前后的金融管控应该就算比较成熟了,当时银行内部查阅的资料已经很丰富了,不过有些人的名字是不能查 ...

在当前国内外的洗脑能力差距下,我也很愿意看到更好的短期对策

金融管控差太多了。像是诈骗犯让人往帐户汇钱然后取走这种低级的方法,在监管严密的美国就是很难想象的
    擦汗

包子 发表于 2015-10-11 04:11
    我真的没有想过嘲讽,尤其是对待论坛的朋友,因为我一直觉得自己起点比较低,而且我基本是抱着向各位学习 ...

新闻管控啥的真的都是小儿科,大家都知道是管控了,那还管控个啥。而对政策的粗暴执行事实上是为了败坏这个政策,阎王殿绝非浪得虚名

成熟国家机器的统治术厉害在,就算管控了,也让这种管控看起来合法合情合理

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 06:35 , Processed in 0.034294 second(s), 21 queries , Gzip On.