设为首页收藏本站

爱吱声

上次不厚直播,这次方便面就走个过场,还是不自信啊

楼主

估计还是上次效果太差,到现在到处都有人知道不厚的事情很多蹊跷,方便面不如就简单过去,不吭不响群众不惦记

这两天上国内网又卡得很,难不成是因为这个?

沙发
猫元帅 发表于 2015-6-12 16:50
为什么要用西方的标准?这不是更可笑吗?

你前面那回帖我就不回了,太降智商,不厚,方便面的案子,对比286,386时候被搞下台那几个人(好吧,286的东西难找,386甚至486早期时候搞下台的那几个我记得已经有网络了,网上可以找到不少东西),对比他们案件怎么弄完的再发表你的言论吧。
别说不厚方便面这种所谓的公开审理啥JB东西,查查陈希同,陈良宇,成克杰等人怎么被判的过程吧。
你说的所谓不厚的罪名哪个不是莫名其妙,所谓的老婆杀人这东西连英国人自己都不认账非要热脸贴别人冷屁股上去说就是我们中国人杀了你英国佬,还是差不多国家民意,丢脸不?
玩下台两个人不说是不是好人,毕竟中国官员号称随便拉出来一个枪毙都不大可能出错,但是审判前各种小道消息传得那叫一个这是国家审判还是娱乐八卦周刊呢?最TM丢脸的是审判的理由还TMD跟娱乐八卦周刊传的东西没啥差别,你当中国这种厚黑几千年的老百姓真是SB啊?不算这两个,刘跨越的案子就够有意思,刘跨越居然能为自己下台很久后的高铁事故负责,真是三炮人才啊。
能信这几个人案子明文发出来的东西的,脑子智商也够了。某86号称发腐败,接着香港就传了37亿,各种数据确凿,政府吊毛连解释都没有,两边一对比,就是个2货表现。你要是年龄大点,至少看过厦门远华案件的纪录片,这纪录片可不是所谓的案件几年后再拍的,江泽名当年案件审理时候这片子就拍了,至少从脸面上把整个过程说的一清二楚,虽然大家都知道上头还有更高层没查,厦门远华没想这两三个案件一样搞的跟娱乐周刊一样爆笑吧?
不论中西方标准,都是一回事,下层管你是不是全部事实呢,至少你脸面上做到公正的公开案情,难不成你还认为不厚,方便面这几个案子符合这点?

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
油墨: 5.0 油菜: 5.0
给力: 5 涨姿势: 5
油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
体制党只舔党妈,不问对错曲直  发表于 2015-6-17 08:58
给力: 5 涨姿势: 5

板凳
natasa 发表于 2015-6-12 22:11
远华案子不一样,要是把刘华清供出来你想海军炮打中南海嘛,背后政治矛盾不是平西王这个级别的能比较的, ...

恰恰我的看法完全不一样,我提厦门远华是指处理方法,像陈希同等人也是先双规了一两年慢慢动手的,同时除了审判的时候有多少新闻过??
完全没有,你不提,全国有几个人能两三年还记得一个官员??别的不说,就是不厚这种这么能闹的,过上两三年没啥消息的时候也被人忘的够彻底了,然后出来都不需要其他理由,中国官员判刑最好的办法就是贪污,渎职,腐败这种,量刑自由度极高。
还需要像现在这种拼命拉曝光度?不谈其他,拉曝光度还拉得跟屎一样,不厚唱红打黑再怎么心怀不轨,重庆人的感官就是比以前好,而且丫从政以来负面消息很少,在大连辽宁和商务部都有合格的表现(至少表面上看来),越曝光,越是把这些东西带出来。真脑残的是,曝光就曝光,玩不厚老婆杀人的事情,而且这事情从头到尾就没个稳定的戏本,一个剧本忽悠不住就换另一个,比娱乐圈的好船劈腿事件还峰回路转八卦十足。英国报纸那一圈家属自己否认谋杀和美国留学生曝光薄瓜瓜生活加上温同志倾情表演(现在连国外都把这人叫影帝总理,能啥好称呼,当总理被挂影帝,这比嘲讽还嘲讽),香港上手坑一把把丫37亿爆出来。合在一起,有个屁的转移注意力,只能是丢尽政府公信力,让本来就不怎么靠谱的公信力越来越扯淡

这种所谓用八卦的方式来转移目标的办法,连西方政界都不屑于用(前两年德国总统下台怎么下台的,贪污几千欧元,简简单单新闻搞定)。中外政治虽然核心思维不同,但是这类处理方法总是类似的,糊弄住下层,让他们知道该知道,越简单越好。

能闹这么大,只能说,能力有限,只能靠外力。

知道我父母这种不怎么关心政治的对于当年陈希同,陈良宇和不厚事情的看法的不同么:
当年陈希同,陈良宇,他们看法是上层斗争但是被抓活该
不厚是:GCD都是这德性,只要给我发退休工资就行了,其他不指望

在补充,刘跨越案子都办的比这两个好
刘跨越案子判的虽然也一塌糊涂,但是至少够低调,没几个人会长期关注上去。要不是不厚和方便面这类案子闹得这么大,跨越早成历史人物了,也不会一遍一遍被拉出来曝光,然后让人知道各种搞笑

地板
natasa 发表于 2015-6-12 23:06
你要是提辽宁的话,那么作为辽宁人必须要回复这个部分,他在辽宁工作的时候,没做什么特别的东西来,和在 ...

我觉得你一直没把握到我说的关键地方,而一直在举得例子里转悠

我的意思很简单,我就是个屁民,平均水准的智商,也没有高人一等。连我这种就是有时间碰上了就去看上几眼的人都觉得这东西搞笑。这能严肃到哪??

就我个人而言,政治这东西,讲的就是表面上的正义,至于事实是什么,真的很关键么??(对于上层这东西不重要,对于下层,这东西上层不认为需要你知道)。重要的只是简单快速表面公正的结束一切。
德国那个事情是最好的做法,总统贪污几千欧下台,你都知道没人信,要知道这东西就在几个报纸的后面板块谈了一谈就结束了,也没几个人去关心它,跟你说的东西实质上有什么区别?

对了,公信力上,我们看法完全不同,我是草根,对你而言,好像政府公信力来自于所谓的底层这类事情,实际上草根们更在乎上层做法,就好比村里人要看村长,村书记的意思,局里要看局长脸色。你谈得所谓派出所办事效率,工商部门不定时的抽查,菜市场菜是否新鲜,银行排队时间跟公信力有几毛关系,这些事情归根到底都是会归罪到具体行当人身上,除非整个局面一塌糊涂跟政府的公信力有个毛关系。多数人不会因为一个小公务员一两次给他办事的时候乱七八糟就对政府没信心,只会是涉及到多数人的复数次负面新闻不断重复才会,只会是在这类涉及到上层变动的时候会因为政府对民众做出的表面解释而改变,一个是关乎自身,一个来自于中国传统而言的中央意识[。一切历史都是当代史,各个朝代里都有类似的东西,到底是找个好理由轻快的处理掉官员影响小,还是你所谓的给民众谈资各种闹剧的办法处理一个官员影响小,我想历史里有很多解释/b]

补充,我们关于政治看法差别很大,在你看来民意可以愚弄,而在我看来民意只能引导,让他们尽可能不注意到不想他们注意到的地方,而所谓的谈资反而是一种玩火。

按照以前混论坛的历史,得说一句,我上一个帖子一直说的都是,不厚做的合格。没有说他在辽宁,大连和商务部怎么出色。此外唱红打黑廉租房怎么黑,至少对于屁民而言好处多过坏处,就是黑能黑到多少??此外,为什么不提方便面,方便面消息出来没多久就开始闹什么方便面淫人妻女啥啥啥那一套,我又不是八卦或者政治爱好者,自然关注度相比不厚事件少,此外,据少少看到的东西,方便面本身相比不厚表面上就没那么干净

然后203 发表于 2015-6-14 11:38
是不是外围一议论,中国政府就得赶紧解释?友邦一惊诧,咱中国人就觉得天塌下来了?
现在不是刚改开那会 ...

第一条我想了很久就不管了,既然你把它归结为所谓的“友邦惊诧”,我就当“友邦惊诧”吧,你能把香港当成友邦好棒的想法,同时“友邦”能用具体数据而不是所谓“体亏屁思”那样的抒情惊诧也是少见。

第二条就有点搞笑了。“小道消息就叫小道消息,也只能叫小道消息,如果和官方口径有相似的地方,那叫做纯属巧合。”这句话洗的跟电影电视小说先得来一句“本片/文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合”一样搞笑。官方口径是什么,官方口径就好比古代的告示,是告诉所有人,我说的就是真理事实,虽然说本朝官方口径瞎扯淡的时候也不少,但是涉及到一个开除党籍,剥夺政治权利的事件,来一个和官方口径相似--纯属巧合,巧合到反华势力的一个主题网站(轮子功大本营)说啥然后官方之后就说啥,这种事情被你洗的跟“今天我放了一个屁”一样是简单平常的事情。洗的好像英国佬是SB,这种能中国给你便宜沾的时候,一群家属却说“没有,没有”。

“老百姓觉得公正与否,一点关系没有”这才是你的屁股,所谓你和上一个回我贴的人一样,你们都认为民众就是鶸,所以你们可以随便糊弄,反正“老子是李刚”,对不对??本朝宣传口就是你这种思想丢掉的。本国历史上无数王朝最后也是丢在这种思想下的。

最后,我说的东西主题是关于小道消息么??我说的主题一直都是“这几年处理这类案件的做法不合理,不利于党国”,你能洗成我认为小道消息比官方消息更公正也是醉了。

然后203 发表于 2015-6-14 23:21
您这评论就像老农民说皇上晚餐吃大饼白馍一样。

政治上从来不可能面面俱到,只有利害相权。

。。。你所谓的“低调处理”?低调处理就不会是我这种政治新闻半个月看不到一次的人居然能在这类帖子里说话了。

而且你所谈的东西比我所说的更虚无。我所谈的是对于网络看到的东西的看法,而你所谈的是正好符合你自己说的很多话的反例。

你是把自己当成上层,觉得我是屁民该如何如何,我所谈的是屁民个人观感。你自己发的第三段到第六段你可以对比对比,是说在你自己身上还是我身上。

我要是真的怨气重就不会很少出现在谈论这种东西的帖子里,而且还是有人时隔以年计以后说话难听(而且是引用我的回帖的帖子里)才出来说那些话。这帖子开头我就灌了一水而已,不知道你们这种是多大怨气才能薄某被定罪这么多年还长篇大论看不得一点不是说他坏话的帖子。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-11 20:46 , Processed in 0.039970 second(s), 19 queries , Gzip On.