设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: duanjian

【社会】异烟肼事件冲突升级

楼主
肖恩 发表于 2018-8-10 13:01
还是法制不健全的原因,政府和法律如果无法保护公民的合法权益时就会产生“替天行道”的念头。只是很少 ...
写在最后,有人会说,狗是无辜的,这么对待无辜的生命是一种残忍的行为。

的确,这我承认,狗的确是无辜的。

如果能弄死狗主人不犯法,肯定首选弄死狗主人,我也知道狗是无辜的,但问题是杀人偿命,其他又无法让狗主人真正从心灵深处得到净化,提高素质,所以只有牺牲一下狗了。

所谓两害相权取其轻。

用一条无辜的狗狗的生命挽救一个没素质的狗主的心灵,想必狗狗在天之灵也会感到欣慰的吧。

一般人被没素质的养狗者逼的都没办法,你还在讲”道”。

你给个有“道”又有“效”的办法,大家帮你推广。

否则难免有“站着说话不腰疼”之嫌。
回复 支持 1 反对 0

沙发
大黑蚊子 发表于 2018-8-10 12:57
对乙酰氨基酚了解一下,中毒剂量是异烟肼的4倍,但单价是异烟肼的1/25
阿司匹林也是一样的效果,据说无特效 ...

流浪猫也是祸害,有研究流浪猫每年杀死大量小动物如鸟类。

猫有时捕猎并不是为了吃,小动物杀手。

板凳
肖恩 发表于 2018-8-10 17:32
你是谁的马甲吧?注册了几年只发了一个贴:就是这个喷我的

我的办法前面已经回复过了,虽不一定很好, ...

庄子借粮时,那个小官也是经过了思考的,决定收完租再借粮。

思考过,就了不起么?

焉知老柒发补充文章没思考过?

看见反对你的 , 就扣个马甲帽子, 自我意识过剩。

回复 支持 1 反对 0

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 12:45 , Processed in 0.030911 second(s), 17 queries , Gzip On.