设为首页收藏本站

爱吱声

[献声爱坛] 春晚DIY(更新103, 109, 111楼神牛, 112楼叶子)

楼主

过年前的最后一个周末,把最近录的各种(奇葩)歌曲凑成一台春晚送给K歌帮和爱坛的好友,感谢你们一年来不厌其烦地听我各种K歌自high并一起群high,希望在马年大家继续相互鼓励献花加分吐槽拍马 PS, 匆忙录制,各种破音抖音请忽略哈,娱乐为主,而且咱们是真唱

1. 开场一定要热闹红火,并且是全国人民喜闻乐见的,必须是这首2013年的神曲——《最炫民族疯》

http://www.tlkg.com.cn/maiba/sha ... amp;t=1390801812619

最炫民族风

蒼茫的天涯是我的愛 綿綿的青山腳下花正開
什麼樣的節奏是最呀最搖擺 什麼樣的歌聲才是最開懷
彎彎的河水從天上來 流向那萬紫千紅一片海
火辣辣的歌謠是我們的期待 一路邊走邊唱才是最自在
我們要唱就要唱得最痛快

你是我天邊最美的雲彩 讓我用心把你留下來(留下來)
悠悠的唱著最炫的民族風 讓愛捲走所有的塵埃(我知道)
你是我心中最美的雲彩 斟滿美酒讓你留下來(留下來)
永遠都唱著最炫的民族風 是整片天空最美的姿態(留下來)

评分

山菊 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
山远空寒 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
韦红雪 + 8 精彩
李禾平 + 8
独角兽 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩

沙发

2. 接下来是怀旧金曲时间,代表深井冰研究所献上80后记忆中的经典《青苹果乐园》@所以我才打高球 @乐悠悠

http://www.tlkg.com.cn/maiba/sha ... amp;t=1390801599780

青蘋果樂園

周末午夜別徘徊 快到蘋果樂園來 歡迎流浪的小孩
不要在一旁發呆 一起大聲呼喚 向寂寞午夜說 BYE BYE

音樂 星光 樣樣都浪漫
煩惱 憂愁 都與我無關
這是我們的舞台 散發魅力趁現在 讓汗水盡情飄散

告訴我 WHAT'S YOUR NAME 接受這邀請函
I LOVE YOU 走出角落的黑暗
DON'T YOU KNOW 給我全部的愛
I NEED YOU 安慰我的不安
跟著我 盡情搖擺
跟著我 不要傷懷
跟著我 散發光彩
照亮天空的陰暗

啦啦啦啦  盡情搖擺
啦啦啦啦  盡情搖擺
[重頭]
啦啦啦啦  盡情搖擺
啦啦啦啦  盡情搖擺

评分

李禾平 + 8
独角兽 + 4
洗心 + 4 师妹太给力了
老票 + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩
无漏 + 2 Wow

板凳

3. 黄金时段必须是大陆天后的show time ——《传奇》 这里特别想把这首歌献给正在月亮上的生了病的玉兔,虽然你不一定能跟我们一起迎接新年,但你已经是传奇!

http://www.tlkg.com.cn/maiba/sha ... amp;t=1390801996950

传奇

只因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你的容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单地思念
想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海
想你时你在心田
宁愿相信我们前世有约
今生的爱情故事不会再改变
宁愿用这一生等你发现
我一直在你身边
从未走远

评分

李禾平 + 8
独角兽 + 4
到处停留的叶子 + 4 居然还没有评分过?
懒猫猫 + 4 太喜欢这一首了

地板

4. 快到敲钟了,来段热歌劲舞提提神——台湾舞曲小天后蔡10的《看我72变》(特别献给立志减肥的坛友们

http://www.tlkg.com.cn/maiba/sha ... amp;t=1390801725820

看我72变

梦里面 空气开始冒烟
矇矓中完美的脸 慢慢的出现
再见丑小鸭再见 我要洗心革面
人定可以胜天 梦想近在眼前

今天、新鲜、改变、再见

美丽极限 爱漂亮没有终点
追求完美的境界 人不爱美天诛地灭
别气馁 旧观念抛到一边
现在就开始改变 麻雀也能飞上青天

无所谓 管它缺不缺陷
让鼻子再高一点 空气才新鲜
再见单眼皮再见 腰围再小一点
努力战胜一切 缺点变成焦点

RAP:
什么正面侧面背面  追求完美弧线爱现
如果腰围再小一点  我的缺点变成优点

再见面 要你们傻了眼
无所谓正面侧面都是完美弧线
再见丑小鸭再见 自卑留给昨天
女大要十八变看我七十二变

评分

李禾平 + 8
独角兽 + 4
老票 + 6 一起来减肥!!!

5. 结尾我们很遗憾没能请到李谷一来演唱那首经典的《难忘今宵》,但有幸请到了国际巨星Beyonce ,为我们带来《Ave Maria》,祝福大家都有个安乐祥和的新年

http://www.tlkg.com.cn/maiba/sha ... amp;t=1390802791215

Ave Maria

She was lost in so many different ways
Out in the darkness with no guide.
I know the cost of a losing hand there
But for the grace of God, oh I...

I found heaven on earth
You are my last, my first
And then i hear this voice inside...
Ave Maria

I've been alone when I'm surrounded by friends
How could the silence be so loud?
But I still go home knowing that I've got you
There's only us when the lights go down

You are my heaven on earth
You are my hunger, my thirst
I always hear this voice inside...
Singing Ave Maria

Sometimes love can come and pass you by
While you're busy making plans.
Suddenly hits you, and then you realize
It's out of your hands...
Baby, you've got to understand

You are my heaven on earth
You are my last, my first
And then I hear this voice inside...
Ave Maria
Ave Maria
Ave Maria

评分

到处停留的叶子 + 6
独角兽 + 4
老票 + 8 涨姿势

到处停留的叶子 发表于 2014-1-27 08:53
这个春晚可不可以放到叶子家聚会转播?????

当然没问题,K歌帮不用客气~
过年一定要去拜访叶子的高楼的,这个就算准备的见面礼了
另外,大家有什么想唱的,应景的,欢迎统统加入DIY春晚

Highway 发表于 2014-1-27 12:12
没个小品魔术啥的?

坐等轧叔出手

到处停留的叶子 发表于 2014-1-27 12:02
我马上马上加入一个!先上一个叶子版的《迷迭香》

你记得自己唱过这个歌吧~~~耶,最性感的一首哦{:soso_ ...

这首歌节奏较快、歌词密集,叶子唱出了瞄星人的性感,不简单哈哈哈哈

给你配一个性感的瞄星人

九九 发表于 2014-1-27 01:28
2. 接下来是怀旧金曲时间,代表深井冰研究所献上80后记忆中的经典《青苹果乐园》@所以我才打高球 @乐悠悠
...

周笔畅在上周我是歌手唱的青苹果乐园,配乐加入了funk元素,超级喜欢里面的钢琴

http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?autoPlay=0&id=2248098

清风徐来 发表于 2014-1-28 02:30
买糕的,一个都没听过

新年快乐~!好久没听清风mm的歌了,也来掺和一把?Y(^_^)Y

我觉得我是歌手里韦唯唱的都适合你,她嗓子不行了,你的稳定性比她好

超女那会儿我挺喜欢笔笔的,但这次觉得她的音色不那么好听了... 但乐感还是超赞!

tanis 发表于 2014-1-27 23:07
《爷爷泡的茶》, 《爱在西元前》,《米兰的小铁匠 》,《以父之名》?

师弟你自己来一个吧,我点爱在西元前或以父之名(☆_☆)

蓦然回首 发表于 2014-1-28 11:33
3:07--3:14
拍拍,过个好年,春节愉快

小毛爹是指我那声惊(can)世(bu)骇(ren)俗(du)的破音吗?
对于用绳命K歌的我来说算不了什么,不过让您受惊了真不好意思

央视春晚正式节目单出炉。最后四分之一 一水儿的选秀歌手,太省事儿了吧

懒猫猫 发表于 2014-1-28 21:06
好家伙,九九俺在你这儿耗了一个小时啊,从头到尾听完,今年春节晚会想不到先睹为快啦。
一开始打开 ...

谢谢懒猫猫喜欢

我也不是内行,唱歌主要图自己高兴,也都是按自己感觉来唱的,而且兴趣广泛逮着什么唱什么
可惜自身条件有限,最喜欢的摇滚类基本都唱不了

欢迎猫猫一起来K歌玩,我们都是一群自high高手

holycow 发表于 2014-1-28 20:15
唱歌俺不能跟你比,要比惊(can)世(bu)骇(ren)俗(du)顿时俺信心爆棚

Goodbye

OMG 师傅你终于唱了这首!!!
很好听,一点都不雷,真的!副歌吼出了那种绝望凄美的感觉 干嘛掐掉!!

矮马,又勾起了俺的瘾……

PS,天籁上有这首了?

tanis 发表于 2014-1-29 10:33
每次听神牛的声音总感觉这样的柔情怎能摔那么多飞机~~

你没听说过美人鱼的歌声吗?

holycow 发表于 2014-1-30 21:15
趁着群high的当儿,把那些想唱又唱不好的歌都唱了

火箭人

前两天网络卡得要死,今天才终于听到了神牛的火箭人

Elton John的歌词太搞笑了哈哈,副歌部分的旋律还是很有记忆点的

新年快乐~

歌词是Bernie Taupin的作品,据说灵感来自他看了一篇关于火星探险的小小说~~  发表于 2014-2-2 09:23

韦红雪 发表于 2014-2-1 22:15
一稿多投,凑个热闹!

热烈欢迎重量级歌手加盟

tanis 发表于 2014-2-3 04:45
师姐师姐~~~ 我终于唱了人生中第一首周杰伦~~~~ 真的是锻炼呼吸控制啊。。。

米兰的小铁 ...

一上来就挑战这么有个性的歌,必须严重鼓励!!!

周董的歌我只听过比较流行的,这个没听过。旋律比较平,歌词绵密,真的很不好唱,但是也像你说的,是对腹式呼吸控制(俗称“狗喘气”)很好的锻炼。你的声音有点像我们所长 @所以我才打高球  哈哈,最后结尾的那个长音转得很销魂嘛~~~

青石崖下 发表于 2014-2-3 07:17
过年了,也用天籁唱唱歌,大家热闹热闹。

手机录音我老搞不定的感觉。

音色一如既往的好听。

我觉得你要是有兴趣的话可以开始试着更细腻地控制每句话每个字的吐字发音。尤其是对于《传奇》这种歌,每个音从发声到结尾都要完美控制,才能唱出那种细腻婉转的感觉。我更喜欢你唱第二首,因为原唱就是少年儿童那种高亢直接的唱法,你唱出了那种“小小少年”的感觉,过多的控制反而不好。我以前也喜欢张嘴就唱,后来才慢慢认识到不同的歌控制的方法和程度都要不同才好听。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 17:17 , Processed in 0.076993 second(s), 27 queries , Gzip On.