设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: dasa

还宋鸿兵,郎咸平,方舟子等以清白

无聊

楼主
    洗心 发表于 2015-12-15 23:38
    他贪了安保基金的钱,是板上钉钉了, 所以他现在不敢回国了。

还不知道方攻击过潘建伟,他的红眼病真是 ...

真是造谣不打草稿。方12月6日在北京参加新语丝科学精神奖和转基因科学传播研讨会,吃转基因鲤鱼,这个事情不难查。
    12月10日在北京大学参加““黉门对话”转基因主题论坛,做题为《转基因三文鱼获批准的启示》的演讲。”这叫不敢回国?
    回复 支持 1 反对 0

无聊

沙发
    燕庐敕 发表于 2015-12-15 19:16
    方是民同学说错的地方海了去了。

攻击潘建伟师弟欺世盗名,人家今年的成就排全球物理界第一。

http://xys8.dxiong.com/dajia/panjianwei.html
    潘的事件,这里面写的很清楚。方抨击潘的是什么?
    钱学森的成就无可置疑,但方抨击钱在气功事件就说错了?方主要写了这一篇《潘建伟的论文入选《自然》杂志物理学百年经典了吗?》方的话说的过头了,但事实摆的很清楚。
    潘未来的成就再高,他回国之初是有瑕疵的。

方打错过没有,有。我看到过几回他断章取义,有些话说的非常不严谨。但你的逻辑是有问题的,潘有成就不代表方攻击全无道理。

还有那个什么全球物理界第一,呵呵  发表于 2015-12-17 13:11

评分

丁丁咚 + 2 给力!

回复 支持 3 反对 0

无聊

板凳
    燕庐敕 发表于 2015-12-17 16:42
    你的逻辑一样有同样的问题。

我说的就是他攻击错了,我说了潘建伟全对了吗?难道你脑补了?再说你搜集到 ...

“攻击潘建伟师弟欺世盗名”  方攻击是当初他回国吹牛,这是不是事实?
    “攻击潘建伟师弟欺世盗名,人家今年的成就排全球物理界第一” 是不是你的话?构不构成逻辑关系。
    我脑补什么了?我说你话“但你的逻辑是有问题的,潘有成就不代表方攻击全无道理。” 有没有说错?我何时说过你说潘建伟全对了吗。转头就把这个逻辑按在我头上了,简直莫名其妙。
    新语丝那是证据,证明他攻击潘的是什么,这和一面之词毫无关系。你若说他说错了,那是指他当年说错了。那就不应该拿今天的成就来反驳。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 21:43 , Processed in 0.041954 second(s), 19 queries , Gzip On.