设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 央视采访乌克兰反对派雇佣兵讲述示威真相:制造暴力日...

奋斗

楼主
    CCTV 总算做了点正事。

央视采访乌克兰反对派雇佣兵讲述示威真相:制造暴力日薪100美元

http://www.guancha.cn/europe/2014_03_06_211615.shtml

按照米哈伊尔的说法,受雇参加暴力活动的人分工不同,报酬也不同,大致可以分为三类。扮演普通和平抗议者的30美元/天,充当人体盾牌的50美元/天,制造暴力冲突的100美元/天。

有钱能使鬼推磨啊。

奋斗

沙发
    MacArthur 发表于 2014-3-7 04:27
    不过据说在这次乌克兰暴乱之前,就有人讲过,在俄罗斯/乌克兰这些地方,想要组织一次上街游行,只要舍得花 ...

是啊,究竟是谁出的钱?
    奋斗

板凳
    财迷心窍 发表于 2014-3-7 13:07
    前段时间(亚下台前)天涯上有个在基辅的中国人写的,游行价码是200~400格里+性派对

官方价 300 格里 ~32 美元。
    这两个来源不同的消息高度吻合 啊。

也不高啊!  发表于 2014-3-8 15:34

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 16:50 , Processed in 0.042442 second(s), 23 queries , Gzip On.