设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 夏威夷散记

开心

楼主

“岛国咖啡豆, 秋来红满枝。 愿君多饮用, 此物最相思。”最后一句不太应景,应该是“此物最提神”吧,当然这样一来就不押韵了哈。虽没俺去过夏威夷,但常听人说起夏威夷的白色沙滩,红色海滩,充沛的阳光,和煦的海风,所以俺心里是很向往滴。俺想夏威夷最迷人最吸引人的地方大概就是阿夏说的,躺在沙滩,听涛声阵阵,任海风吹拂,让人感受到一种无边无际,无拘无束,心无所念,自由自在,绝对放松的惬意。在当今这个灵魂跟不上双脚的时代,这份惬意能给予人们的精神与心灵片刻的和谐与回归,所以阿夏才会刚离开就思念了吧。
    开心

沙发
    阿夏 发表于 2012-2-23 14:40
    罢了兄来了, 有失近迎。(近指时间)。夏威夷是人间仙境。

“岛国咖啡豆, 深红颗粒匀。 愿君多饮用,  ...

你少跟我假客气,要不请我吃饭迎一下   这次我基本没摸相机,山菊拍了不少,不过她还在倒时差。这次你没去可惜了,十多个人都玩疯了,个个居然比我还疯,连山菊她爸都叫我老大,他们还一起来整我,真是没活路了。好好的山茶花被你这么一说,不但诗意全无,凄凉鬼魅的,太纠结了!

想着明年八月组织去西藏,或九寨沟、张家界等,届时欢迎参加哈。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 13:01 , Processed in 0.036639 second(s), 18 queries , Gzip On.