设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 平沙落雁

[音乐] Chopin - Lang Lang - Valse Brilliante PK Kissin plays Grand Valse by Chopin

楼主
    吱一声 对肖邦比较的无爱  除去玛祖卡 还有几首夜曲啥的 其余的听不进去啊

沙发
    平沙落雁 发表于 2011-10-26 07:52
    哈哈,貌似老杨性格比较理性一些,不是喜欢老贝么,啥时候咱们探讨探讨老贝 ...

汗  有太傅这个 老贝的铁杆 偶就不说啥了 许多老贝的东西偶是跟她后面听的 嘿嘿  
    话说她这段时间度假还没结束吗?

板凳
    平沙落雁 发表于 2011-10-26 08:01
    雪太傅喜欢老贝啊,那太好了,先剧透下太傅具体喜欢那首啊,俺们也好下去研究研究 ...

贝交响曲  钢协 钢奏 特别是钢协钢奏 她可以推荐无数多个版本 跟她后面听不过来啊

地板
    平沙落雁 发表于 2011-10-26 08:14
    那好啊,别人弹老贝还成,我比较难以忍受GG弹老贝,虽然我是GG的粉丝(巴赫),交响乐还是卡拉扬,谁叫人 ...

月光op27 热情op23    悲怆op13  锤子op106
    钢协都很喜欢 最为喜欢第三钢协 尽管5号也很不错 但依旧喜欢三号
    交响曲 3 5 7 9 都非常喜欢   再加一个艾格门特序曲
    贝小也很好  
    老贝的东西太多了 跟莫扎特一个德行 听不过来的

老杨 发表于 2011-10-26 08:24
    月光op27 热情op23    悲怆op13  锤子op106
    钢协都很喜欢 最为喜欢第三钢协 尽管5号也很不错 但依旧喜欢 ...

钢协我听肯普夫的多点  太傅推荐过 科瓦塞维奇(Kovacevich )的 是一个非常好的版本 口味重 相比较而言 肯普夫的清淡多了
    肯普夫是偶听的第一个钢协版本 现在依旧喜欢  像现在的巴伦波伊的钢协也还可以 但缺少点新意了 唉也难啊演奏贝钢协的太多人了  

平沙落雁 发表于 2011-10-26 08:14
    那好啊,别人弹老贝还成,我比较难以忍受GG弹老贝,虽然我是GG的粉丝(巴赫),交响乐还是卡拉扬,谁叫人 ...

卡拉杨 太会装了 哈哈 刚开始还行看多了不行  当然老卡很牛 那是没得说的   偶现在对切利毕达克 与卡拉扬之间的八卦更感兴趣一点  期待有人给偶们八八

平沙落雁 发表于 2011-10-26 08:45
    帅,这是关键的关键,人家不光帅,还有气质,于是就震到一片,哈哈

你认为一个 小个子男人很帅吗?  

XYZX 发表于 2011-10-26 10:15
    有没莫扎特钢协的推荐?
    肯普夫就算了,每次听都莫名其妙地觉得冷。

基本上还停留只听 莫的大路货 还没到特别的去寻找的地步  再加上前年硬盘坏了一块 基本上钢奏文件丢的差不多了
    现在只有内田 与 Pogorelich一些个钢奏
    莫扎特东西只要能在公开场合演奏 基本上不会太难听

雪个 发表于 2011-11-4 13:48
    切利比卡拉扬还能装。。。
    我很喜欢卡拉扬,到老了还那么帅!

小个子男人

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 02:19 , Processed in 0.044066 second(s), 18 queries , Gzip On.